Книги. Журналы. Рукоделие. Read.ru, Лабиринт, Озон

le_liss

Re: Read.ru. Книги, журналы, рукоделие

Сообщение le_liss »

irrina писал(а):le_liss
Пойду еще в озоне посмотрю, а заказывать также - Свете писать?
ток в другой ветке. про Ozon
Реклама
MarinaM

Сообщение MarinaM »

Светик- не ругайся на меня- завтра оплачу :ki_ss:
Asio otus

Сообщение Asio otus »

le_liss писал(а):
sivela писал(а):Я точно не знаю, я в заказнике зарегина уже была когда заказ получала, может и хватит, оплата же при получении им впринципе должно быть все равно кому отдавать
ну я токо зарегетилась. еще ниче не покупала. вот оформила вчера два заказ. ничего больше не потребовали. ну вот теперь переживать буду :sh_ok:
не переживай, все сразу дадут, я получала ни разу не регистрировалась, телефон только твой нужен и все.
le_liss

Сообщение le_liss »

Asio otus писал(а): не переживай, все сразу дадут, я получала ни разу не регистрировалась, телефон только твой нужен и все.
ух!!! :jn_pu_sk: :jn_pu_sk: :jn_pu_sk: :jn_pu_sk: можно теперь спать спокойно!!
readru

Сообщение readru »

le_liss, не соглашусь ;) Если книжка ВО еще не значит, что она не появится. Когда год выпуска старый уже - да, возможно что и не будет уже. А тут и вовсе 2012 год - как издательство отгрузит - сразу будет.
le_liss

Сообщение le_liss »

readru писал(а):le_liss, не соглашусь ;) Если книжка ВО еще не значит, что она не появится. Когда год выпуска старый уже - да, возможно что и не будет уже. А тут и вовсе 2012 год - как издательство отгрузит - сразу будет.
ну пока ни одна книга из отложенных не появилась
readru

Сообщение readru »

le_liss, у меня буквально вчера появилась "Али-Баба и сорок разбойников. Арабские народные сказки" http://read.ru/id/103262/
Сейчас жду Мэри Поппинс http://read.ru/id/2126444/ - в подарок крестнику его мама именно это издание попросила :) Скоро должна снова быть в наличии :)
irrina

Сообщение irrina »

sivela
Света, когда отправят, напиши, пожалуйста, опять идентификатор :ro_za:
Закрыто

Вернуться в «Совместные покупки»