Книги. Журналы. Рукоделие. Read.ru, Лабиринт, Озон
Re: Read.ru. Книги, журналы, рукоделие
le_liss, конечно
ну как потеряшки, так и не нашлись?

Реклама
муж их подарил ребенку друга... у того было день рождения и ему надо было срочно что то подарить..sivela писал(а):le_liss, конечнону как потеряшки, так и не нашлись?

не понялаsivela писал(а):Ален, а в электронном виде нет?

Ну вот, а меня терзалаle_liss писал(а):муж их подарил ребенку друга... у того было день рождения и ему надо было срочно что то подарить..sivela писал(а):le_liss, конечнону как потеряшки, так и не нашлись?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

я к тому, что книги нужно покупать для детей, а для себя и в электронном виде подойдетle_liss писал(а):не понялаsivela писал(а):Ален, а в электронном виде нет?

конечно заказать.. я их даж не видалаsivela писал(а): Ну вот, а меня терзалаеще разок заказать? книга которая найди и раскрась мне очень понравилась, правда плохо, что у нее клеенный переплет.... немного разворачивается неудобно....
эт ты мне или моему хомяку?sivela писал(а): я к тому, что книги нужно покупать для детей, а для себя и в электронном виде подойдет
Ой, девочки, совсем с этой работой ухайдокалась... забыла сказать, что посылки новые получила, сейчас раскидаю....
мое есть?sivela писал(а):Ой, девочки, совсем с этой работой ухайдокалась... забыла сказать, что посылки новые получила, сейчас раскидаю....