Книги. Журналы. Рукоделие. Read.ru, Лабиринт, Озон

readru

Re: Read.ru - книги, рукоделие, журналы....собираю всегда :)

Сообщение readru »

Булюмка, ответила выше ;) Но вот по этой книге прогноз даже дать не могу :( Возможно, что и не будет уже. Попробуйте все же ее добавить в Отложенные, может у поставщика найдется она.
Реклама
sivela

Сообщение sivela »

readru, к сожелению, как показывает практика, книга в отложенных может лежать бесконечно.... было бы намного удобнее, чтобы был такой же примерно блог, как тот, ссылку на который вы давали выше, хоть была бы какая-то надежда....
readru

Сообщение readru »

sivela, такой блог не возможен, увы. По большей части книг со статусом "Временно отсутствует" мы информации дать не можем :( С сайта убираем после того, как поставщик удаляет позицию из прайса. А так - зачастую книги могут и по нескольку раз в месяц менять статусы, а некоторые, действительно, месяцами значатся как ВО.
sivela

Сообщение sivela »

Булюмка, можешь хоть завтра забегать...
тебе подойдет книга в электронном варианте?
http://mirknig.com/jurnaly/vyazanie/118 ... icami.html
sivela

Сообщение sivela »

readru, кстати, еще хотела спросить, я сейчас оформляла заказ на другого получателя, так поменялись мои личные данные, не возникнет путаницы с другими заказами, которые я ранее оформляла на себя и со следующими, которые я буду оформлять на разных людей?
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

sivela

слушай.. у меня же там только кисточки отсутствуют, да? Ну их нафик тогда - не хочу ждать
sivela

Сообщение sivela »

grunja, хорошо, только снинь мне свой адрес, и фио в личку, а то не знаю, куда отправлять :-), индекс не забудь... :smu:sche_nie:
readru

Сообщение readru »

sivela, путаница действительно может возникнуть, если заказы, сделанные ранее, еще не отгружены со склада на почту. Технология заказа почтой на имя-адрес другого человека такая: меняете данные, делаете заказ, а с другими заказами стоит подождать, пока заказ на другое имя не уйдет на почту. После этого можно имя менять обратно и создавать новые заказы. Т.е. главное, чтобы на момент отгрузки со склада, в Reader's кабинете стояло нужное имя получателя (с адресом-то проще гораздо, его можно много раз менять и ничего с ним не случится).
sivela

Сообщение sivela »

readru, ну это конечно не продуманно!!!! что-то надо менять....
Закрыто

Вернуться в «Совместные покупки»