Книги. Журналы. Рукоделие. Read.ru, Лабиринт, Озон
Re: Read.ru - книги, рукоделие, журналы....вечером стоп
Spooky, у тебя пришел твой остаток - три пачки салфеток
по вчерашней заявке - они резервируют заказ на складе только после оплаты.... поэтому что нам достанется, я увижу только после оплаты заказа
Ален, да я добавила, можешь оплачивать...
по вчерашней заявке - они резервируют заказ на складе только после оплаты.... поэтому что нам достанется, я увижу только после оплаты заказа
Ален, да я добавила, можешь оплачивать...
Реклама
поняла, а через сколько дней вы будете оплачивать?sivela писал(а):Spooky, по вчерашней заявке - они резервируют заказ на складе только после оплаты.... поэтому что нам достанется, я увижу только после оплаты заказа
Надеюсь сегодня оплачу....
Света, я Вас ещё не достала?
я просто соображаю, стоит ли сейчас переводить на карту 61руб, если Вы вдруг всё равно оплатите тока дня через 2-3, тогда по распродаже точно ничего не останется, и будет так мой денежный остаток расти как "снежный ком"
можно я тогда по факту выкупа уже оплачу, у меня всё равно к оплате сумма небольшая 

Spooky, хорошо, давай так и сделаем 

sivela
я через пол часика заеду!! приготовь мне там все заказы и Агнелло и Асио и Светы ну и мое

я через пол часика заеду!! приготовь мне там все заказы и Агнелло и Асио и Светы ну и мое

le_liss, а про Ирину забыла? 

ойsivela писал(а):le_liss, а про Ирину забыла?

Постараюсь не терятьсяsivela писал(а):readru, как хорошо, что у нас теперь есть свой личный консультант...только не теряйтесь....

Крепкого здоровья вам :)
да-да, это всё яle_liss писал(а):Spooky
sivela
я тоже журналы не заказывала![]()
это Булюмка