Книги. Журналы. Рукоделие. Read.ru, Лабиринт, Озон

readru

Re: Read.ru. Книги, журналы, рукоделие.

Сообщение readru »

Девочки, извините, что пропала - не приходили уведомления с форума почему-то, думала, у вас тут летнее затишье. Зашла сейчас - а тут вот :(

От лица магазина приношу извинения за задержку с доставкой :( Была проблема с одним из наших поставщиков, что-то у них сломалось на производстве и они не могли отгружать нам необходимые для упаковки вещи :wo_ol: К сожалению, у Почты России свои правила, и принимать "неправильно" оформленные посылки они не станут, а передоговориться с другим поставщиком по времени было бы даже дольше.
На данный момент около половины сделанных заказов уже отправили. Продолжаем работать в авральном режиме, отозвав всех из отпусков, чтобы как можно скорее отправить все заказы. :s_o_s:
Реклама
sivela

Сообщение sivela »

readru, спасибо за разъяснения :ro_za: , т.к что-то вразумительного добиться от операторов я не могла..... говорили, что о причинах они не знают... вообщем думайте что хотите....

Сегодня действительно в кабинете практически у всех заказов статус сменился на "в службе доставки", что вселяет надежду на скорейшую отправку.... главное теперь чтобы почта справилась :-)

единственный остался 1177838 readru, можете как-нибудь посодействовать чтобы тоже побыстрее отгрузили на почту :smu:sche_nie:

у меня сегодня целый день не было интернета..... и телефон не брал.... что-то у НТК тоже сломалось видать..... зато убралась и постирала все :-)

А вообще сегодня мне позвонили на домашний (хорошо хоть автоответчик есть) и пригласили за путевкой в детский сад :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :ya_hoo_oo: правда не надеюсь, что дадут возле дома..... как запихают к черту на кулички..... даже не знаю, стоит ли радоваться заранее :-)
readru

Сообщение readru »

sivela, этот заказ тоже будет скоро отправлен - по нашей базу складом он уже отгружен :)
irrina

Сообщение irrina »

readru
Надеемся, что скоро все получим :-):
irrina

Сообщение irrina »

sivela писал(а): А вообще сегодня мне позвонили на домашний (хорошо хоть автоответчик есть) и пригласили за путевкой в детский сад :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :ya_hoo_oo: правда не надеюсь, что дадут возле дома..... как запихают к черту на кулички..... даже не знаю, стоит ли радоваться заранее :-)
Света, поздравляю!! Твоему сколько уже лет? Три?
sivela

Сообщение sivela »

Девочки, ура, сегодня начали отправлять заказы :ya_hoo_oo: правда еще не все, попозже скину номера в личку кому обещала..... так что начинаю принимать новые заказы....

irrina, Ира, да нет, сынульке только 2,3 :-): еще и на горшок ходить не хочет.... пока бегает на крыльцо :hi_hi_hi:
le_liss

Сообщение le_liss »

sivela писал(а):Девочки, ура, сегодня начали отправлять заказы :ya_hoo_oo: правда еще не все, попозже скину номера в личку кому обещала..... так что начинаю принимать новые заказы....
мое отправили??? краски?

новых журналов животные на ферме нет?
EDI

Re: Read.ru. Книги, журналы, рукоделие. Скидка 5% до 8 июля

Сообщение EDI »

EDI писал(а):sivela

Света, можно такую книгу мне :ro_za:

http://read.ru/id/288893/
Света, раз вроде все ок, то не забудь про меня :ro_za:
Закрыто

Вернуться в «Совместные покупки»