вот тут я еще про него ставила - viewtopic.php?p=110167#p110167
а какого цвета цветочки будут?Liniza писал(а):есть корешки клеродендрума. никому не надо?
нет их множество сортов и бывают разные вот такой например голубой или бело голубой клеродендрум угандийскийgrunja писал(а):А он всегда же вроде бы белый с красной серединкой?
fox551 писал(а):а у меня бегония продолжает цвести. и еще штук 5 бутонов, прям даже не ожидала от нее такого цветения
А я тоже всегда видела ток такие как Ирик показала... Зато они ну просто ооооч долго цветут, постепенно меня цвет...Juturna писал(а):нет их множество сортов и бывают разные вот такой например голубой или бело голубой клеродендрум угандийскийgrunja писал(а):А он всегда же вроде бы белый с красной серединкой?
белый с красной серединкой. тоже никогда не слышала, что он бывает других цветовCraftsGirl писал(а):а какого цвета цветочки будут?Liniza писал(а):есть корешки клеродендрума. никому не надо?
Да можно-можноJuturna писал(а):девушки а вы приходите к нам на цветочный форум местный там много чего интересного и девушки у нас отзывчивые и заказы совместные бывают
Не знаю можно тут ссылку давать или нет, если что модератор уберет http://flowersvl.kamrbb.ru/