Комнатные растения
Re: Комнатные растения
Попробуй - раскажешь 

Реклама
аха..и вырастет у меня розовое дерево))) этот куст и так прет во все строны
ой как я всегда мечтаю, что б они сами росли...типа "...Розы? А розы вырастут сами..." так нет жеж, мало того что пиживаться не хотят, так еще и всякая зараза их жрет... 

Обработай Эпином или Циркономvarya13 писал(а):пиживаться не хотят, так еще и всякая зараза их жрет...
Нее, Ирик, эт я в общем...жрет ведь розу вечно какая-нить тварюга...grunja писал(а):arya13 писал(а):
пиживаться не хотят, так еще и всякая зараза их жрет...
Обработай Эпином или Цирконом
розу постоянно клещик кушает при том что к травилкам гад привыкает, надо менять постоянно их
Я отказалась от розы в доме,слишком сухо и клещ плодится быстрее чем травишь.
Я отказалась от розы в доме,слишком сухо и клещ плодится быстрее чем травишь.
ЧУДО РАСТВОР ДЛЯ ЦВЕТОВ

Чудо раствор для цветов. Нашла в контакте вот такую интересную информацию для любителей комнатных цветов. К сожалению не был указан автор этой публикации. Если найдётся, то я с удовольствием отредактирую пост.
Погибал комнатный цветок на глазах и шансов на спасение все было меньше и меньше. И тогда я вспомнила совет, который давно получила от увлеченного цветовода.
Все больные и плохо развивающиеся растения поливать следующим раствором:5-6 яичных белков залить 1 л теплой воды и настаивать неделю. Затем развести 10 л воды.
Полила этим чудо-раствором не только погибающий цветок, но и все растения. Надо сказать, запах раствора был не совсем приятный.
Результат был действительно потрясающий: мои цветочки будто отведали эликсира молодости - листья заблестели, пошла молодая поросль.

Чудо раствор для цветов. Нашла в контакте вот такую интересную информацию для любителей комнатных цветов. К сожалению не был указан автор этой публикации. Если найдётся, то я с удовольствием отредактирую пост.
Погибал комнатный цветок на глазах и шансов на спасение все было меньше и меньше. И тогда я вспомнила совет, который давно получила от увлеченного цветовода.
Все больные и плохо развивающиеся растения поливать следующим раствором:5-6 яичных белков залить 1 л теплой воды и настаивать неделю. Затем развести 10 л воды.
Полила этим чудо-раствором не только погибающий цветок, но и все растения. Надо сказать, запах раствора был не совсем приятный.
Результат был действительно потрясающий: мои цветочки будто отведали эликсира молодости - листья заблестели, пошла молодая поросль.
Бал такой момент в жизни...правда не белки настаивала, а скорлупу (ну мне так говорили...) что был "не совсем приятный запах" я бы не сказала - была хорошая такая вонь!!
но цветы действительно я встрепенулись
воспряли духом (каламбур получился..) 

А я кротон выращиваю и ещё юкку, очень красивое растение, отлично заполняет гостиную.
а я подустала от своей юкки...мож кому подапить?? Никто не горит желанием...у меня солнечная сторона и ей уже жарковато...pointer2010 писал(а):А я кротон выращиваю и ещё юкку, очень красивое растение,
Чё пришла-то, конечно похвастать...
вот эта прелесть на работе зацвела...
а это то о чем выше говорила...тот который "Кимерсения" - буду так называть...

правда он еще не совсем открыдся....(высота растения 35 см...я замерила...)