Хвастушки
Re: Хвастушки
Юль, спасибо. все распечатки
Реклама
А мне показалось - трещинки
Делала на выставку для продажи... муж сказал - "с ума сошла! Дома оставим!"
Повторить второй раз я вряд ли возьмусь.. Куча мелких деталек.. все их зашкурить, загрунтовать, покрасить (с двух сторон!), задекупажить, сделать кракле, затонировать.. На эту малютку у меня ушла неделя!!!
Фары - стразики. Типа - фонарик с крыши свисает.. Есть еще мысли плюшевый диванчик внутрь сделать
Ну и типа-- в интерьере
Повторить второй раз я вряд ли возьмусь.. Куча мелких деталек.. все их зашкурить, загрунтовать, покрасить (с двух сторон!), задекупажить, сделать кракле, затонировать.. На эту малютку у меня ушла неделя!!!
Фары - стразики. Типа - фонарик с крыши свисает.. Есть еще мысли плюшевый диванчик внутрь сделать
Ну и типа-- в интерьере
ой как классно узнаю салфеточкуgrunja писал(а): Делала на выставку для продажи... муж сказал - "с ума сошла! Дома оставим!"
а я счас лошадку мучаю, тоже мелкие детали, заколебалась уже
- okeanochka
Девочки, очень рада полюбоваться новыми работами в этой теме
А у меня просто лошадка "Ракушка" . Наконец-то получились легкие потертости
__
А моя что-то легко пошла ... просто не стала заморачиватся и где колесиками внутри она не разбирается ... и я не стала просто там прокрашивать хорошо и сушила сразу каждое колесико феном прокручивая, чтоб не слиплись
А у меня просто лошадка "Ракушка" . Наконец-то получились легкие потертости
__
Spooky , а ты лошадку домучила?Spooky писал(а): а я счас лошадку мучаю, тоже мелкие детали, заколебалась уже
А моя что-то легко пошла ... просто не стала заморачиватся и где колесиками внутри она не разбирается ... и я не стала просто там прокрашивать хорошо и сушила сразу каждое колесико феном прокручивая, чтоб не слиплись
- okeanochka
Spooky, а-а, эту ... видала-видала - красавица лошадка ... но что-то она не выглядит замученной, я подумала ещё будет
Elena888
Очень красиво!! Особенно часы понравились!!!
Очень красиво!! Особенно часы понравились!!!
вот это точно! Наверное у всех у нас своя кучка лежит до лучших временElena888 писал(а):ждущих своего часа на доделку и переделку (самое сложное в творчестве )))))
дааа, меня тоже часы особенно впечатлили, идеальная работа!!! такая старинная и аккуратное, и фото отличное, браво! добро пожаловать в наши ряды