Хвастушки
Re: Хвастушки
новогодние мелочи миленькие, бутылка очень понравилась, все таки виноград очень плодовитая тема для декупажа
Реклама
Я вообще обожаю виноград!!! и бутылки с вином...fox551 писал(а):все таки виноград очень плодовитая тема для декупажа
Спасибки
Шикарно! Не знаю прям - что лучше!!!!
Спасибо!grunja писал(а):Шикарно! Не знаю прям - что лучше!!!!
Шары еще буду делать - что-то они у меня в заготовках не продаются, так что надо самой как-то пристраивать...
бутылка с виноградом шикарная а зелено-голубое во впадинках это краска?
Tamaravvo
Ну как всегда = отменное чувство вкуса и декупажного стиля
Ну как всегда = отменное чувство вкуса и декупажного стиля
Да, развела зеленую - такого матового цвета приглушенного и непонятно бордово-фиолетовую... и сухой кистью по всей бутылке...Spooky писал(а):а зелено-голубое во впадинках это краска?
Сначала не понравилось, хотела смыть, но ночь постояла - посмотрела и решила добавить бронзы, потом битум и вроде под лаком неплохо смотрится.
Это попросили сделать бутылочку да все некогда было. Ну не понравится так не понравится.
marfusha
Да неее, там ничего такго - ВАХ! - просто я не могу придумать как зафиксировать что ли...ладно завтра попробую подробнее рассказать, будете мозгавать со мной вместеФилора писал(а):Вот, блин, заинтриговала!!!!
Tamaravvo писал(а):А вот и мои хвасты!
Ой какое все новогоднее!!!!! Классно!!!Tamaravvo писал(а):И кучка маленьких новогодних приблудов
классная бутылочка, люблю такие вот формы, не стандартныеTamaravvo писал(а):И небольшая бутылочка
точно-точно, всегда в тему получается...fox551 писал(а):все таки виноград очень плодовитая тема для декупажа
Чё за шары??Tamaravvo писал(а):Шары еще буду делать - что-то они у меня в заготовках не продаются, так что надо самой как-то пристраивать...
Пусть только попробует не понравиться....Tamaravvo писал(а):Ну не понравится так не понравится.
пластиковые прозрачные... я везла их на продажу еще в прошлом году, у меня в теме на Вм выложены, в ДМ они по 140 и 160 руб.varya13 писал(а):Чё за шары??
Я хотела все продать в заготовках, думала, не буду с ними возиться. А вот вроде как и нормальненько получается
Tamaravvo
здорово, прямо новым годом уже пахнуло
ну и со своими бутылями,
эта уехала в дальнегорск для прямого своего назначения
а это сотворилась ваза для цветов в процессе оказалось, что я ужасная трусиха, будем исправляться
а это конечно не совсем декупаж, но всеже украшательство, решила хвастануть тут, это наш первый опыт с детенком пирографии, можно сказать вырывали аппарат друг у друга , рисунок взят из подборки трафаретов для росписи, правда сривовывала увеличивая и немного изменяя
здорово, прямо новым годом уже пахнуло
ну и со своими бутылями,
эта уехала в дальнегорск для прямого своего назначения
а это сотворилась ваза для цветов в процессе оказалось, что я ужасная трусиха, будем исправляться
а это конечно не совсем декупаж, но всеже украшательство, решила хвастануть тут, это наш первый опыт с детенком пирографии, можно сказать вырывали аппарат друг у друга , рисунок взят из подборки трафаретов для росписи, правда сривовывала увеличивая и немного изменяя