Хвастушки
Re: Хвастушки
Melas
оболдеть!!! красота!!!
Spooky
Юль, бесподобно!!!
Я свои бутылки закончила, а вот сфотать так и не сфотала...фотки только процесса...так что изините...
Эта мне ооч нравится там салфетка практически полностью закрывает бутылку... это еще две...у обеих с обратной стороны снеговичок... А мылья декупажные я так и не сфотала...и уже все раздарила....
оболдеть!!! красота!!!
Spooky
Юль, бесподобно!!!
Я свои бутылки закончила, а вот сфотать так и не сфотала...фотки только процесса...так что изините...
Эта мне ооч нравится там салфетка практически полностью закрывает бутылку... это еще две...у обеих с обратной стороны снеговичок... А мылья декупажные я так и не сфотала...и уже все раздарила....
Реклама
красивые бутылочки.
а я еще пачку НГ салфеток купила, с мелким рисунком. чудно подойдет на мылья на следущий год
а я еще пачку НГ салфеток купила, с мелким рисунком. чудно подойдет на мылья на следущий год
varya13
- geller-anna
varya13
Очень красивые бутыляки!
И снежок такой богатый пышный получился!
Очень красивые бутыляки!
И снежок такой богатый пышный получился!
varya13
очень красиво
очень красиво
Девочки, какие красоты у всех!!!!
Spooky
как мило
как мило
Spooky
У меня тут гости на Новый год нарисовались, т.е. значит для веселья нужно какие-то конкурсы и игры.. ну и призы ест-но.. магнитики покупать как-то не фэншуй... поэтому срочно занялась изготовлением вещичек на призы..
вот.. Досочки..
Салфетка, подрисовка фона акрилом, тонирование краев и набрызг. Лаком пока не покрывала
вот.. Досочки..
Салфетка, подрисовка фона акрилом, тонирование краев и набрызг. Лаком пока не покрывала