Хвастушки
Re: Хвастушки
Всем привет.
вроде последние бутылки
вроде последние бутылки
Реклама
fox551
Какая красота! Прям глаз радуется!
Тарелка вообще супер!
Какая красота! Прям глаз радуется!
Тарелка вообще супер!
fox551
matrjona
grunja
grunja
Я опять ток дома посмотрю...зато сегодня свои бутылки (надо не забыть!) замочу...Блин память девичья
вчра пока форму мыльну искала, салфетки перебрала, последние...отобрала НГ, уже много оказалось...все боялась что нечего лепить будет...а тут прям - выбор!!! Спасибо всем-всем кто поделился таким богатством!!!
вчра пока форму мыльну искала, салфетки перебрала, последние...отобрала НГ, уже много оказалось...все боялась что нечего лепить будет...а тут прям - выбор!!! Спасибо всем-всем кто поделился таким богатством!!!
Фокс, бутылки четкие...тарелка супер, как мне эта картинка нравиться...она кстати такая же есть осеннй вариант...с дождем...
varya13
ух ты,я осенний вариант не встречала, увидишь маякни. от зимней салфетки остался кусочек, я прошлом году делала такую тарелку, ее купили на последней ярмарке. может шампанское такое в комплект сделаю.. должно получиться не плохо
ух ты,я осенний вариант не встречала, увидишь маякни. от зимней салфетки остался кусочек, я прошлом году делала такую тарелку, ее купили на последней ярмарке. может шампанское такое в комплект сделаю.. должно получиться не плохо
Вот кому-то повезет такую красоту получить!
fox551
красиво тарелка так вообще чудо
красиво тарелка так вообще чудо
Фоксик у себя в картинках нашла ток вот эту...