обязательно в личку напишу и приглашуgeller-anna писал(а):Дашь здесь ссылочку на закупку? А то боюсь пропуститьSpooky писал(а):да, на днях опять открою закупку, мама едет в Москвуgeller-anna писал(а):Spooky
Аааа! Ясно. Кстати, Юля, если ваша мама вдруг опять туда поедет я бы с удовольствием напросилась бы на замочки опять
Хвастушки
Re: Хвастушки
Реклама
Всем привет. у меня декупаж спит крепким сном. Только шампанское сделала две бутылки, но до фото дожила только одна, вторую неожиданно забрали.
не знала как задекорить горлышко, пришлось горячим клеем делать подтеки-сосульки...На следующую попробую приклеить манку, типа снег будет.
Салфетка попалась красивая, но противная-тянется как не знаю что, нереально наклеить.. клеила на клей карандаш уже.
не знала как задекорить горлышко, пришлось горячим клеем делать подтеки-сосульки...На следующую попробую приклеить манку, типа снег будет.
Салфетка попалась красивая, но противная-тянется как не знаю что, нереально наклеить.. клеила на клей карандаш уже.
fox551 симпатино получилось. А нельзя покрупнее фото сделать? Очень хочется горлышко рассмотреть.
Alla_B
спасибо.
покрупнее фото здесь в альбоме http://photo.qip.ru/users/vrednushka/96 ... nImageLink
спасибо.
покрупнее фото здесь в альбоме http://photo.qip.ru/users/vrednushka/96 ... nImageLink
А я вот такую баночку с сюрпризом сделала доче на Новый год. Что-то меня на точечную роспись пробило...
Акриловые краски, фацетный лак, контуры.
Акриловые краски, фацетный лак, контуры.
Последний раз редактировалось Melas 21 ноя 2011, 21:10, всего редактировалось 2 раза.
Spooky
Melas
Melas
fox551
Spooky
Melas
какая красота
Spooky
Melas
какая красота
fox551
Классная получилась бутылка! И сосульки отличные!
Spooky
Шикарный комплект!
Melas
Какая баночка!
Классная получилась бутылка! И сосульки отличные!
Spooky
Шикарный комплект!
Melas
Какая баночка!
- geller-anna
Spooky
Melas
Девочки, работы с фацетным лаком очень клёво смотрятся Браво! Тоже хочу его попробовать, да всё не дойду до салона.
fox551 Хорошие сосульки Можно наверное ещё свечкой так накапать
Melas
Девочки, работы с фацетным лаком очень клёво смотрятся Браво! Тоже хочу его попробовать, да всё не дойду до салона.
fox551 Хорошие сосульки Можно наверное ещё свечкой так накапать