Хвастушки
Re: Хвастушки
В бутылке, блин, все портит пробка, мне каж- ее мож тож как нибудь заделать- хотя б салфеточкой накрыть и замотать веревочкой. А так в остальном-нежная такая
Реклама
Да...ее заделаю, эт не проблема...сразу чёт тупанула...просто хотела вооооще немого не то сделать...поэтому пробка осталась не доделанной... исправлюсь...tiger писал(а):все портит пробка, мне каж- ее мож тож как нибудь заделать- хотя б салфеточкой накрыть
varya13
Мой первый декупажный эксперемерт, со всеми присущими ему ляпами . Сказано было, что шкатулочку нужно разобрать... Поленилась, а потом голову ломала ,чем бы срам прикрыть Угробила кучу сил чтобы без морщинок легло ,взяла лак из балончика... и пузыри пошли( интересно, есть ли лаки на водной основе?)
они ж будут водой растворятся..Жень-шень писал(а): интересно, есть ли лаки на водной основе?
Не подумала , кстати, лак досох и пузыри исчезлиони ж будут водой растворятся..
кружево потерялось на данном фоне, лучше было без него делатьЖень-шень писал(а):
Мой первый декупажный эксперемерт, со всеми присущими ему ляпами . Сказано было, что шкатулочку нужно разобрать... Поленилась, а потом голову ломала ,чем бы срам прикрыть Угробила кучу сил чтобы без морщинок легло ,взяла лак из балончика... и пузыри пошли( интересно, есть ли лаки на водной основе?)
финишные лаки бывают и на водной основе. я все работы покрываю водным лаком, за исключением работ с двухшаговым кракле, где надо перекрывать только неводным.
Spooky
Cпасибо большое Насчёт кружева я знаю, я заклеила закрытую шкатулку, но потом когда открывала( с помощью лезвия) появились дефекты. Шкатулка в детскую комнату, детям понравилась. Со второй буду умнее, ляпы будут второго уровня
Cпасибо большое Насчёт кружева я знаю, я заклеила закрытую шкатулку, но потом когда открывала( с помощью лезвия) появились дефекты. Шкатулка в детскую комнату, детям понравилась. Со второй буду умнее, ляпы будут второго уровня
так она еще из ткани сделана супер!!! тоже такую теперь хочуvarya13 писал(а):Вот она родная...EDI писал(а):особенно рыба покорила
http://www.mastera-rukodeliya.ru/dekupa ... rybka.html
Жень-шень
красиво и где вы там ляпы видите
Жень-шень
Ух какая аватара у тя....
Ух какая аватара у тя....
Я не разбираю...могу ток замочки снять...Жень-шень писал(а):было, что шкатулочку нужно разобрать...
в балончиках не встречала, а так есть конечно фасовочка конечно не маленькая....но его ж можно и в хозяйчтве (ремонтном) приспособить, если что...Жень-шень писал(а):взяла лак из балончика... и пузыри пошли( интересно, есть ли лаки на водной основе?)
не будут...я столько бутылок и вазочек сделала...усё моется, усе норм!!!undina писал(а):они ж будут водой растворятся..
Для первого раза простоEDI писал(а):Жень-шень
красиво и где вы там ляпы видите