Хвастушки
Re: Хвастушки
grunja

Реклама
- geller-anna
varya13
Это банка или бутылка? Использовалась рисовая бумага? 

geller-anna писал(а):Это банка или бутылка?

Да, там солфетка на однокампанентном кракле, а сверху белая рисовая....не ооч получилось на стыке вот я и пустила "рюшечку"

varya13, симпатичная
! А я бы рюшечку из ягодок понаклеила бы одну за другой и в тему листики, а то мне твоя новогодней кажется
. А салфетками такими со мной не делились
... у меня похожие только есть 

ну ты выдумщица, ещё и розы приклеилаvarya13 писал(а):Ну вот, долачила...салфетка естесссенно коротковата, на "попе" бакни я розы налепила...

Юльчик, так там пустота получалась...как-то ни туда, ни сюда...ну я ее и залепенила...
спасибо тебе
, твоя оценка для меня 
спасибо тебе

Закладки для книг "Голуби"
Захотелось сделать закладки для книг в технике декупаж, но столкнулась с тем, что тоненькие деревянные соответствующие заготовки в России похоже в дефиците ... эх, ежели есть вдохновенние, то где наша рукодельная Муза не пропадала;))) Пришла идея сделать основу из картона:))) Прикинув размер книг решила, что оптимально закладочки будут где-то 15*4 см, и как раз на этот размер можно подобрать изображение из четверти салфетки:) Вот такие первые задекупаженые закладочки у меня вышли из под кисточки:))

Они двухсторонние:)

Отвесьте мне критики побольше
Захотелось сделать закладки для книг в технике декупаж, но столкнулась с тем, что тоненькие деревянные соответствующие заготовки в России похоже в дефиците ... эх, ежели есть вдохновенние, то где наша рукодельная Муза не пропадала;))) Пришла идея сделать основу из картона:))) Прикинув размер книг решила, что оптимально закладочки будут где-то 15*4 см, и как раз на этот размер можно подобрать изображение из четверти салфетки:) Вот такие первые задекупаженые закладочки у меня вышли из под кисточки:))

Они двухсторонние:)

Отвесьте мне критики побольше

marfusha
Досочка и бутылка с белочкой очень понравились!
И закладки классные!
varya13
Отличный получился кувшинчик!
Досочка и бутылка с белочкой очень понравились!

И закладки классные!
varya13
Отличный получился кувшинчик!

matrjona, спасибо за добрые слова
!
Но критику все таки тож хотелось бы увидеть и на вот эти закладочки
.
Решила я сделать детские закладки для учебы. Да при помощи обычного декупажа:))

А чтобы веселее и жизнерадостнее было учиться с такими закладочками: решила добавить закладке цвета РАДУГИ:) Скрутила из ниток цвета радуги шнурочки и прикрепила ещё цветик-семицветик :))) Закладки двухсторонние:)

Но критику все таки тож хотелось бы увидеть и на вот эти закладочки

Решила я сделать детские закладки для учебы. Да при помощи обычного декупажа:))

А чтобы веселее и жизнерадостнее было учиться с такими закладочками: решила добавить закладке цвета РАДУГИ:) Скрутила из ниток цвета радуги шнурочки и прикрепила ещё цветик-семицветик :))) Закладки двухсторонние:)