Да, три: за 1 рубль+за 15 копеек+за 10 копеек или одну: за 1 рубль 50 копеекgeller-anna писал(а):marfusha
Ладненько, ток я в этот раз марочку наклею...ток какую - за 1 руб, 25?
Хвастушки
Re: Хвастушки
Реклама
- geller-anna
Во система у них Всё понято, завтра закину.marfusha писал(а):Да, три: за 1 рубль+за 15 копеек+за 10 копеек или одну: за 1 рубль 50 копеекgeller-anna писал(а):marfusha
Ладненько, ток я в этот раз марочку наклею...ток какую - за 1 руб, 25?
Да я как-то обманывать не собиралась... Просто хотела после перевода денег отзвониться.marfusha писал(а):А фотик есть? А как определить тогда, что ты на телефон перевела? Мне просто подтверждение надо ...любое - которое я увижу
ПыСы: Вот уже сказал муж, что на мегафоне балланс посмотреть до и после и разницу определить как оплату
Alla_B, ну ты чё - собиралась-не собиралась ...млин...мы ж оба бухгалтера и друг друга должны понимать : у меня вот в мозгах на подсознании крепко сидит, что денежки должны быть на бумажках написаны .... по дебету и кредиту , а потом в балланс вывести под ноль , то бишь никто ничего никому не должен под конец сделки
- geller-anna
marfusha
Я отправила
Я отправила
marfusha Да ладно. Все нормуль. Просто благодаря Тамаре я научилась людям доверять А раньше как ты всё отслеживала, копейка мимо не пройдет.
geller-anna, тоже отправила - сама на почту сходила и посмотрела вес - аж 36 гр. .
- geller-anna
marfusha
А я ничего не взвешивала...марочку купила, наклеила и бросила в ящик
А я ничего не взвешивала...марочку купила, наклеила и бросила в ящик
Всем привет!
Правда дааалеко не шедевр....но воть....
Правда дааалеко не шедевр....но воть....
varya13