я так думаю, она сто пудов бессмертная)))))))))))Розмари писал(а):fox551, так вооот она какая, твоя понятакая супероооовая,мне оч нравица)
Хвастушки
Re: Хвастушки
Реклама
- geller-anna
fox551
Спасибо большое за подробный ответ
Куплю такой клей обязательно.
А Марина - это жена брата моего мужа
Кто она мне правильно не знаю, мы с ней невестки короче ![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Спасибо большое за подробный ответ
![Роза :ro_za:](./images/smilies/ax.gif)
А Марина - это жена брата моего мужа
![Смущение :smu:sche_nie:](./images/smilies/ah.gif)
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
да не за что,я всове время тожедолго мучалась на что клеить эти петельки. Поотм одна рукодельница-декупажница из ЖЖ подсказала.geller-anna писал(а):fox551
Спасибо большое за подробный ответКуплю такой клей обязательно.
Можно в качестве петельки использовать колечко от баночки с колой или пива итд. ее можно покрасить в нужный цвет.
ПРо клей-нужно дать ему хорошо затвердеть. я обычно оставляю на ночь, а потом можно вешать. не отвалится это точно, проверенно)))
- geller-anna
fox551
С этого дня буду ещё и железочки от баночек собирать![Танец :ta_n_cor:](./images/smilies/dance3.gif)
С этого дня буду ещё и железочки от баночек собирать
![Танец :ta_n_cor:](./images/smilies/dance3.gif)
fox551
Пони отпадная!!! Такая девчачья супер модная тарелочка получилась!![Браво! :bra_vo:](./images/smilies/bi.gif)
Пони отпадная!!! Такая девчачья супер модная тарелочка получилась!
![Браво! :bra_vo:](./images/smilies/bi.gif)
Была на первой речке и зашла на рынок в "Сову" спросила: какой у них есть клей для декупажа по текстилю, а девушка мне дала просто клей для декупажа, а там написано на баночке, что и на картон и на дерево, но не написано что для ткани и кожи
... это тот мне нужный они продают
? Или искать спец для текстиля и там прям будет написано что для ткани
?
![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
![Не видал? :ne_vi_del:](./images/smilies/bn.gif)
да для ткани там написано, что он именно для ткани,я покупала в ДМ на Фокино. цена вопроса-в районе 300 руб.marfusha писал(а):Была на первой речке и зашла на рынок в "Сову" спросила: какой у них есть клей для декупажа по текстилю, а девушка мне дала просто клей для декупажа, а там написано на баночке, что и на картон и на дерево, но не написано что для ткани и кожи... это тот мне нужный они продают
? Или искать спец для текстиля и там прям будет написано что для ткани
?
matrjona ![Роза :ro_za:](./images/smilies/ax.gif)
![Роза :ro_za:](./images/smilies/ax.gif)
А я поплакаться
, ну и так сказать опытом поделиться
Вопщем декупажу шампанское "Белочка. Я тут сижу!"
И решила где площадь свободная позволяет - побольше кракелюр одношаговый сделать ... ага, краска верхняя стала лопаться и стекать по бутылке
... я пока ещё свежее давай переворачивать бутылку верх и вниз ... потом ладно оставила высыхать, подумаю уже завтра так сказать, уже подсохнет: разберусь где че получилось
.... и получилась такая каша
... вопщем МК не будет ![Стена :wo_ol:](./images/smilies/bu.gif)
![Нытик :ny_tik:](./images/smilies/bh.gif)
Вопщем декупажу шампанское "Белочка. Я тут сижу!"
И решила где площадь свободная позволяет - побольше кракелюр одношаговый сделать ... ага, краска верхняя стала лопаться и стекать по бутылке
![Шокирован :sh_ok:](./images/smilies/ai.gif)
![ничего себе! :nichego_sebe:](./images/smilies/fie.gif)
![Стена :wo_ol:](./images/smilies/bu.gif)
у меня такая же фигня была,когда жиррныыыыым слоем нанесла сверху на кракелюрный лак краску. Трещины пошли, но краскатупо сползла вниз по бутылке, прям какперчатка...вся вниз и слезла и внизу таким слоем и легла(((