Оч здорово, это я вживую видела, бе-бе!!marfusha писал(а):Идея декупажа и росписи шампанского связана с датой Дня Рождения ;)
Хвастушки
Re: Хвастушки
Реклама
у меня тарелочка надекупажилась, и доска-все примитивно, но делалось уже в последнюю ночь на вытсавкУ, помтоу что стол путсоват был(((
fox551
fox551, Тань, от тарелки я просто в восторге, такой нежняк, прям слов нет.
Увлечься декупажем чтоли
Увлечься декупажем чтоли
Потом будешь по 10 раз одну шкатулку переклеевать - подгоняя под идеал?Розмари писал(а):Увлечься декупажем чтоли
grunja, маловато берешь)) думаю даже все 20
Не удивлюсь!!!Розмари писал(а):думаю даже все 20
fox551, вот и жирафик ... классно вписался ... тарелочка прелесть
Девы, спасибо)))
салфеточка долго лежала, видимо ждала тарелку, и все просто салфетка -и рисовая бумага и вся она такая весенняя, нежная, когда еще аткие робкие пастельные цвета, нет это летней яркости. Я ее на выставку отвезла в субботу вместе с жирафиком. Жирафик мне сразу понравился и я у Марфуши ухомячила пару салфеток. думаю может себе часы сделать из такой салфетки.
Розмари а попробуй, я вот тоже по началу смотерла на наших декупажниц и была стопудово уверена, что вот чем чем а декупажем в жизни не займусь, тип ане привлекает он меня ни разу, а тепреь аха, пол шкафа забито салфетками. в строймагазинах я высматриваю подходящий лак, краску , наждачку, всезнакомые стаскивают ко мне домой пустые бутылки
.
салфеточка долго лежала, видимо ждала тарелку, и все просто салфетка -и рисовая бумага и вся она такая весенняя, нежная, когда еще аткие робкие пастельные цвета, нет это летней яркости. Я ее на выставку отвезла в субботу вместе с жирафиком. Жирафик мне сразу понравился и я у Марфуши ухомячила пару салфеток. думаю может себе часы сделать из такой салфетки.
Розмари а попробуй, я вот тоже по началу смотерла на наших декупажниц и была стопудово уверена, что вот чем чем а декупажем в жизни не займусь, тип ане привлекает он меня ни разу, а тепреь аха, пол шкафа забито салфетками. в строймагазинах я высматриваю подходящий лак, краску , наждачку, всезнакомые стаскивают ко мне домой пустые бутылки
.
Ну прям с меня писала....fox551 писал(а): была стопудово уверена, что вот чем чем а декупажем в жизни не займусь, тип ане привлекает он меня ни разу, а тепреь аха, пол шкафа забито салфетками. в строймагазинах я высматриваю подходящий лак, краску , наждачку, всезнакомые стаскивают ко мне домой пустые бутылки
Завтра свое сфоткаю, покажу...правда еще пару раз лачнуть наверное нужно...но ужо красЯво...