Хвастушки
Re: Хвастушки
Tamaravvo я уже думала, что надо подвешивать (шары я имею ввиду). А вот красить я как-то не думала и лака у меня ентого нет. Заходила в магазин, был, думала аванс получу - куплю, а его уже нет. Я хочу наклеить салфетки и купила акрил зеленый, цвет хвои, может получиться подрисовать . А так думала клеем салфетки то промазываются. Вообщем поживем-увидим.
varya13 ох как интересно! Вот тарелочки меня заинтриговали! Когда же они высохнут?
varya13 ох как интересно! Вот тарелочки меня заинтриговали! Когда же они высохнут?
Реклама
Салфетки можно клеить на лак акриловый или на ПВА или на спецклей для декупажа - роли не играет. Но клеиться-то будет небольшой какой-то мотив из салфетки, а все остальное - фон. И его надо красить - можно красками по стеклу, можно акриловыми. Но в любом случае перед тем как клеить мотив, шар надо обезжирить и загрунтовать белой краской.Gelik писал(а): А так думала клеем салфетки то промазываются
marfusha
Молодец
Молодец
marfusha
marfusha - Супер!!!!!!!!!!!!!!!
Эт тарелка № 1...вот только она не т.синяя, там идет золото и зеленого много, только он (падлюка!) не хотит фотаться...а края уже синие...ну точнее ночьные, вот... Эт вторая...может конечно не совчем НГ, но.... Это листья.... Как бы ваза...да фрагмент трещин которые получились...просто должна быть вся ваза такая, но увы...только несколько таких вот кусков...почему хз...буду пробовать еще...
Ну практически закончила.....Tamaravvo писал(а):скорее уж заканчивай!
Эт тарелка № 1...вот только она не т.синяя, там идет золото и зеленого много, только он (падлюка!) не хотит фотаться...а края уже синие...ну точнее ночьные, вот... Эт вторая...может конечно не совчем НГ, но.... Это листья.... Как бы ваза...да фрагмент трещин которые получились...просто должна быть вся ваза такая, но увы...только несколько таких вот кусков...почему хз...буду пробовать еще...
varya13 столько работ замечательных! Восхитительно!
Ну и Дед Мороз...девочки с фоном у меня всегда были проблемы он получился какой-то пёстрый....очень надеюсь, что Тамара мне все же даст личный МК, именно по фону...ну не умею я, хоть тресни не получается...
Ну и еще одна бутылка получилась позорная....посмотрела на Марфунькины (хде смайлик со слюньками...) буду переделывать....снег сделаю...(если получиться конечно, а нет так выкину на фиг...)Re: Хвастушки
Gelik Спасибо большое (я чёт опять комплексовать начинаю...)