Хвастушки
Реклама
Re: Хвастушки
Усё, с Нёньчиком вижу...чё возмущалась, норм...красоту не испортишь ....
последние фотки уже дома смогу посмотреть....
Ты у нас супер!!! я тоже вчерась чуток начала....Tamaravvo писал(а):Судя по всему, новогодним декупажем занимаюсь я одна...
последние фотки уже дома смогу посмотреть....
Не-е-е, не одна , просто так шустро делать не умеем ... я вон вожусь с двумя бутылками шампуня уже с пятницы ... два дня только отмывала да грунтовала и шкурила...вчера думаю ща вплотную ими займусь и чё ... целый день честно возилась ...а сегодня по факту приклеины тока салфетки да покрыты парой слоев лака ... а ещё шкурить, манка, контуры, и опять хер знает скока лакировать ... тут до Нового года бы успеть сделатьTamaravvo писал(а):Судя по всему, новогодним декупажем занимаюсь я одна...
У меня конечно же все попроще, но результат тот же - успеть бы...marfusha писал(а):тут до Нового года бы успеть сделать
Tamaravvo шары - очень, очень обалденные!
Я пока мысленно с вами. Хочу вместе с дочерью шарики делать. Шары китайские купила золотые. Купила салфеток новогодних 3 пачки разных. Контура золотого не нашла и геля оформительского с блестками уже тоже не осталось! Вообщем я пока собираю материал. Что получится отчитаюсь!
Я пока мысленно с вами. Хочу вместе с дочерью шарики делать. Шары китайские купила золотые. Купила салфеток новогодних 3 пачки разных. Контура золотого не нашла и геля оформительского с блестками уже тоже не осталось! Вообщем я пока собираю материал. Что получится отчитаюсь!
Всем привет!
Сорри конечно что все еще только в "зародыше" так сказать...а процессы заводить я не хочу (пока во всяком случае...) но что-то все же ваяю по тихоньку...еще чуток шкурки, красок и лака, и глядишь получится не плохо...ну а пока вот так....
Сорри конечно что все еще только в "зародыше" так сказать...а процессы заводить я не хочу (пока во всяком случае...) но что-то все же ваяю по тихоньку...еще чуток шкурки, красок и лака, и глядишь получится не плохо...ну а пока вот так....
varya13
varya13
Gelik
Спасибо Очень приятно...
Gelik
Спасибо Очень приятно...
Вера, я так понимаю на бутылках еще фон какой-то будет? скорее уж заканчивай!varya13 писал(а):Сорри конечно что все еще только в "зародыше" так сказать
Если вопросы будут - задавай. Шары не так просто красить. И обязательно надо иметь место куда подвесить - лежа их не высушить.Gelik писал(а):Хочу вместе с дочерью шарики делать. Шары китайские купила золотые. Купила салфеток новогодних 3 пачки разных. Контура золотого не нашла и геля оформительского с блестками уже тоже не осталось! Вообщем я пока собираю материал. Что получится отчитаюсь!
Да ты правильно поняла...Я стараюсь....Tamaravvo писал(а):Вера, я так понимаю на бутылках еще фон какой-то будет? скорее уж заканчивай!
А вот тарелки практически готовы....одну делала по МК, что Грунечка на сайте выложила...там "чпокают" не губкой, а целофановым пакетом (на МК картинка - девочка с оленем...) интересно получается...
И листья тоже...тематика НГ
Я сколько смотрела, для меня просто не реально! Тебе - респект!Tamaravvo писал(а):Шары не так просто красить.