Хвастушки
Re: Хвастушки
Еще немног8о фото с мастер-класса воскресного
Реклама
Здорово!Spooky писал(а):вот такую вот тарелочку делала на прошлом МК у Тамары
Девочки как здорово!!! какие Вы классные...в смысле работаете...вот уж где зависть....Очень-очень за Вас рада, МОЛОДЦЫ!!!!Tamaravvo писал(а):Немного фоток с нашего воскресного мастер-класса. Делали новогоднее шампанское и не только
Tamaravvo
прикольные фотки , но я лучше всех себя не узнала, пипец какая красавица , говорила не фотай
прикольные фотки , но я лучше всех себя не узнала, пипец какая красавица , говорила не фотай
Нормально выглядишь Главное, увлеченно!Нёнька писал(а):себя не узнала, пипец какая красавица
Эх, девочки, полюбовалась , позавидовала конечно ... а я наверно так и останусь самоучкой
Том, не открываются фотки....Tamaravvo писал(а):Еще немног8о фото с мастер-класса воскресного
Вер, не знаю... У девчонок я так понимаю открылись, у меня тоже. Если у тебя здесь не открываются, зайди в мой блог - там они тоже есть.varya13 писал(а):Том, не открываются фотки....
Сегодня тоже на МК немного фоток сделала. Были две девушки новенькие. Делали снова шампанское - новый год рулит Но у меня с компом проблемы - Корнеев переустановил оболочку и что-то там еще не донастроил, так что я пока на хвосте у Лехи.
Верчик - это после переноса форума глюкиvarya13 писал(а):Том, не открываются фотки....