Хвастушки
Re: Хвастушки
Tamaravvo
Опять, ночь и еще ночь ... А спим когда? Красота неописуемая. Я вот начала читать тему про декупаж, мне интересно, но еще не все прочла. Вообще-то хочется попробовать, но страшно.
Опять, ночь и еще ночь ... А спим когда? Красота неописуемая. Я вот начала читать тему про декупаж, мне интересно, но еще не все прочла. Вообще-то хочется попробовать, но страшно.
Реклама
Spooky
прикольный, а мои мастера только в 13-30 подошли, т.ч. у меня при всем желании не получилось приехать
прикольный, а мои мастера только в 13-30 подошли, т.ч. у меня при всем желании не получилось приехать
Юль, получился замечательно! Синий фон вообще шикарно легSpooky писал(а):рождественский колокольчик задекупажила
Spooky
Spooky
Тарелку тоже хочется посмотреть, вот у меня сомнения, а как красить что бы края не затекли? И как ровно делать краюшек у тарелки, я хоть еще не старая, а руки дрожат!
Тарелку тоже хочется посмотреть, вот у меня сомнения, а как красить что бы края не затекли? И как ровно делать краюшек у тарелки, я хоть еще не старая, а руки дрожат!
девочки, пасибки всем, приятненько
Gelik, что значит "чтоб края не затекли"? чем делать край тарелки? вот млин, ну ни одного вопроса не понялаGelik писал(а):Spooky
Spooky Как же это сказать- написать? Тарелка прозрачная, с обратной стороны декупаж, потом все покрывается краской, край тарелки как разделить на прозрачный и закрашенный? Или нужно ободочек делать? У меня есть из темноватого стекла , даже не знаю как их назвать, блюда или тарелки. Очень они мне не подходят по цвету, хотелось бы их задекупажить, но они рефленые, и край тоже не очень ровный. Это наверно сложно? Надо на чем-то попробовать не таком грандиозном.
если край тарелки не надо ни декупажить ни красить, то при декупаже его надо чем-то заклеить (бумажным скотчем, изолентой) и после окончания декупажа снять защиту, тогда край будет необработанным.Gelik писал(а):Spooky Как же это сказать- написать? Тарелка прозрачная, с обратной стороны декупаж, потом все покрывается краской, край тарелки как разделить на прозрачный и закрашенный? Или нужно ободочек делать? У меня есть из темноватого стекла , даже не знаю как их назвать, блюда или тарелки. Очень они мне не подходят по цвету, хотелось бы их задекупажить, но они рефленые, и край тоже не очень ровный. Это наверно сложно? Надо на чем-то попробовать не таком грандиозном.