Хвастушки
Реклама
Re: Хвастушки
Том, шикарные досточки с бутылкой
И последние два шара, которые так и не смогла нормально сфотографировать
пластиковые шары, декупажная карта, акриловые краски, битум, лак
Здесь основной фон состаренное золото, в реале не блестит как и полагается старой игрушке
Здесь основной фон - синий с золотом, все это одно сквозь другое, состарено и затерто
пластиковые шары, декупажная карта, акриловые краски, битум, лак
Здесь основной фон состаренное золото, в реале не блестит как и полагается старой игрушке
Здесь основной фон - синий с золотом, все это одно сквозь другое, состарено и затерто
Кстати - что есть - то есть! В жизни твои работы намного эффектнее и красивее... Убедилась на выставкеTamaravvo писал(а):что-то совсем у меня проблемно с фотографиями
Тебе фон надо еще другой - сливается с работами.. Надо что-то белое
Лен, цвет краски получила смешиванием - из нескольких красок, но в основе "карминовая" - уже в нее добавляла немного коричневого, капельку черного и т.д. Пока не получила такой вот цвет. Самой нравится, но уже заканчивается.Нёнька писал(а):спасибо, Том, скажи какая краска у тебя на шкатулках книгах, цвет мне нравиться очень, хочу свекрови сделать на новый год шкатулку, а у них горка в зале немного темнее, и помледние работы твои просто супер, и что такое битум
Битум - средство для золочения и придания вещи состаренный вид - Материалы для декупажа. Битум
Тамар - супер!!!!!!!!
varya13
Спасибо!
Спасибо!
Tamaravvo
А под битумом на 2 дусках и бутылке какой оттенок краски? И потом практически все битумом зачпокано или разводы тоже краской, а битум по краю тока?
Вчера сервер дох через который выхожу, а другой дОрогой ходить такой интернет дорогОй ... и ща глючит сервер тока что муж сидел, а на мне опять сдох
А под битумом на 2 дусках и бутылке какой оттенок краски? И потом практически все битумом зачпокано или разводы тоже краской, а битум по краю тока?
Вчера сервер дох через который выхожу, а другой дОрогой ходить такой интернет дорогОй ... и ща глючит сервер тока что муж сидел, а на мне опять сдох
ну, подобные были на выстаке...я тогда еще из рук не могла выпуститьTamaravvo писал(а):Тарелочки (декупажная бумага, рисовая бумага, лак)
Девочки как Вам гроза зимой?? блин у меня так сверкает и грохочет просто страшно!!!