Хвастушки
Re: Хвастушки
бутылочка с моей салфеточкой очень понравилась
а чё за кракелюр?

Реклама
Салфетку уже куда только не пыталась пристроить, но что-то не ложилась она никуда. И бутылка стояла загрунтованная не мешьше месяца - и чего я только к ней не прикладывала. А вот вчера что-то раз - и прилипли они друг к дружкеSpooky писал(а):бутылочка с моей салфеточкой очень понравилась а чё за кракелюр?

А кракелюр однокомпонентный, американский, который покупала три года назад в строительном магазине. По-моему, я уже каждому по баночке за это время отлила.
Tamaravvo писал(а):По-моему, я уже каждому по баночке за это время отлила.

Я не отоваривалась кракелюром

Ну наверное ты одна такая - ко мне столько за это время людей их декупажной ветки с ВМ приезжало!!! и каждому по чуть-чуть отлила. И Веруне вроде отливала и ещ кому-то, не помню кому...Осталось совсем чуть-чуть, в эти выходные заезжала в тот магазинчик - нет кракелюрчика.grunja писал(а):Я не отоваривалась кракелюром Забыла я что у кого-то целая банка строительного.. купила для декупажа

не переживай, не ты одна такая, мне тож ничё не наливалиgrunja писал(а):Tamaravvo писал(а):По-моему, я уже каждому по баночке за это время отлила.![]()
Я не отоваривалась кракелюромЗабыла я что у кого-то целая банка строительного.. купила для декупажа
![]()

Даа? Упущение с моей стороны! Уж ты-то столько раз ко мне заезжала.Spooky писал(а):не переживай, не ты одна такая, мне тож ничё не наливали
Хотела повышивать пока дите спит, а в результате забабахала еще одну шкатулку! Видать, я слишком зол
Сегодня ее немного подшаманю, до ума доведу и уже завтра буду хвастаться. Хотя это завтра может наступить и в час и в два ночи 

Да мы еще не спим в это время!Tamaravvo писал(а):Хотя это завтра может наступить и в час и в два ночи
Tamaravvo ну у тебя реально "поперло" так сказать, нет слов!

Да! я попала под раздачу! еще есть немножкоTamaravvo писал(а):И Веруне вроде отливала

varya13 писал(а):ну у тебя реально "поперло" так сказать, нет слов