Почему? Я, например - за!Tamaravvo писал(а):Я так понимаю, компанию своему ребенку на новогодний праздник я не соберу...
Новогодние посиделки
Re: Новогодние посиделки
Реклама
Думаю и Нёнька до тебя дойдет, соберется банда....еще не будешь знать как выгнать 

чой-то тишина в этой теме
так будут новогодние посиделки или нет? 

Да... будут или нет? Хоть на посиделки не знаю, приеду или нет, но подарок на подаркообмен с радостью бы сделала
...

Везет... А у меня никаких идей. Вышивают все, Тильды шьют почти тоже все. А больше я ничего не умею...marfusha писал(а):но подарок на подаркообмен с радостью бы сделала
Ну после НГ вроде собирались.marfusha писал(а):Да... будут или нет?
Да никто меня не везётФилора писал(а): Везет...

marfusha
а тыт вот тут про свои предпочтения напиши
- http://www.mastera-forum.ru/viewtopic.p ... 2&start=20
а тыт вот тут про свои предпочтения напиши

Так мы же вроде сюрпризный подаркообмен из шапки Дед Мороза
делать собрались
... предпочтения? Вот родилась я в год зайчикакотиковый и хоца мне всё это зайчикокотиковое скупить ща
... эх, а так ещё придется 12 лет ждать
...

Зайца Тильда хочешь?marfusha писал(а):вот я и пишу давайте я чё-нить вам сваяю, а вы мне
Вот мы блин, Тома нас еще и уговаривает!!!Tamaravvo писал(а):Думайте-думайте...
Юльчик, как тоя мужа себя чувствует??(не по теме, но...вопросSpooky писал(а):так будут новогодние посиделки или нет?

Ха-ха-ха!!! так у нас ведь у всех так!!!Филора писал(а):А у меня никаких идей. Вышивают все, Тильды шьют почти тоже все. А больше я ничего не умею...
marfusha писал(а):сама себе и лошадь и бык и баба и мужик

Да с удовольствием!!!!!!!!!!!! даже без "Вам", только тебе!!!!marfusha писал(а):вот я и пишу давайте я чё-нить вам сваяю, а вы мне
Думаю оооочень!!!Филора писал(а):Зайца Тильда хочешь?