А чего таког страшного ежели праздник... за полчаса дажею чаю не напьешся!grunja писал(а): Нафига тебе надо, часов на 6-7, толпу пьяных теток ?
ну как -нибудь сориентируемся...varya13 писал(а):не плохо, а если свое попадет
А чего таког страшного ежели праздник... за полчаса дажею чаю не напьешся!grunja писал(а): Нафига тебе надо, часов на 6-7, толпу пьяных теток ?
ну как -нибудь сориентируемся...varya13 писал(а):не плохо, а если свое попадет
Ну про Эмити я написала...эт по ценнику нормально...если чё тудыть ближе могу конкретно сходить узнать...grunja писал(а):Ты распиши подробно - а мы подумаем...
Фоксик.. у меня её оганизмус уже вообще не воспринимает.. Мне в этот раз плохо стало уже там - и мизим не помогает..fox551 писал(а):Личноя не имею нчиего против китайской кухни
А еще с большей радостью свалит куда-нить водку кушать...скажет, тебе и так не скушно будет...Tamaravvo писал(а): у меня и Корнеев к таким посиделкам спокойно относится и если надо за винцом всегда сходит..
я ж говорю могу узнать конкретно...а вооще там проходимость не очень большая, бизнес-обеды в основном... и там есть между прочим первые блюда....как русские - борщ и рассольник, так и бишбармак или как его там...ну то что лапша с кууучей мяса и еще какой-то, наши все первое брали и порцайка не хилая и мяса много....fox551 писал(а):но- в новгодние каникулы ни ожно кафе не путсит ва ссидеть 5-6 часов,
Ну, дешевле это выйдет однозначно....fox551 писал(а):может тогда дейтсивтельно к Тамаре.приготовим там всяких салатиков и всякой хрени