Мастерим для дачи
Re: Мастерим для дачи
Ой я долго о таком мечтала.. счас понимаю, что уже не будет - муж что-то поначалу яро взялся за дачу.. но быстро остыл - ладно хоть дорожки успел сделать
Реклама
ну так ты сама делай. а я очень хочу детям песочницу. сейчас найду какую именноgrunja писал(а):Ой я долго о таком мечтала.. счас понимаю, что уже не будет - муж что-то поначалу яро взялся за дачу.. но быстро остыл - ладно хоть дорожки успел сделать
вот такую хочу
кто знает из чего сделана беседка???
вот это крутая вещь. надо собирать крышки от газировки
вот нравится идея просто для декорирования
вот нравится идея просто для декорирования
Скорее всего - сотовый поликарбонат: им теплицы обычно закрывают. Вообще - похоже беседка как раз из куска теплицы и сделанаle_liss писал(а):кто знает из чего сделана беседка???
С ума сошла - это ж печка полноценная.. её делать задолюаешься.. надо знать как.. хотя это-то не проблема - основное то, что представь скока камня , цемента, песка купить и перетаскать чё я - лошадь что ли?le_liss писал(а):ну так ты сама делай.
так ведь не обязательно делать ее настоящей. можно именно для декораgrunja писал(а):С ума сошла - это ж печка полноценная.. её делать задолюаешься.. надо знать как.. хотя это-то не проблема - основное то, что представь скока камня , цемента, песка купить и перетаскать чё я - лошадь что ли?le_liss писал(а):ну так ты сама делай.
Аленка, ты в этом году всерьез дачей заняться решила, идейки новые находишь? или просто так попадаются?
а я о даче пока только мечтаю, но картинок и идей уже море насобирала. тоже показать тут что ли?
а я о даче пока только мечтаю, но картинок и идей уже море насобирала. тоже показать тут что ли?
конечно покажи!!!Tanira писал(а):тоже показать тут что ли?