мне брат гамак обещал.. только вот с учетом того, что он между рейсами всего на час вырывается домой - и то не всегда.. а гамак на даче у бывшей жены.. чую я его не скоро увижуle_liss писал(а):хочу хочу хочу!!!
Мастерим для дачи
Re: Мастерим для дачи
Реклама
в 40 заказе в одном магазине гамаки есть дешевыеgrunja писал(а): мне брат гамак обещал.. только вот с учетом того, что он между рейсами всего на час вырывается домой - и то не всегда.. а гамак на даче у бывшей жены.. чую я его не скоро увижу
иди нафик.. у вас все дешевое - уже все запасы растратила..le_liss писал(а):дешевые
grunja
Столько картинок интересных загрузила!
Гомак вещь хорошая, только где бы время взять, что бы в нем отдохнуть? Выставляю шезлонги на крыльцо регулярно, только вот удалось посидеть 1 раз и то не более 10 минут
Столько картинок интересных загрузила!
Гомак вещь хорошая, только где бы время взять, что бы в нем отдохнуть? Выставляю шезлонги на крыльцо регулярно, только вот удалось посидеть 1 раз и то не более 10 минут
ну я ж не такая трудяжка как ты - я на даче максимум цветочками занимаюсь.. а из овощей у нас тока одуванчики растутJelik писал(а):удалось посидеть 1 раз и то не более 10 минут