Мастерим для дачи
-
Re: Мастерим для дачи
Здравствуйте все-все,новеньких принимаете?
Реклама
янтарик 2010
ВАУ!!! Красотищща!!
ВАУ!!! Красотищща!!
-
Большое спасибо! Мы очень старались!
ух ты, вот это дааааа!!!! принимаем, и еще как!!! особенно рады таким талантам, ждем еще!!!
янтарик 2010
А можно попросить рассказать чуток про процесс " строительства" - уж очень интересно!
А можно попросить рассказать чуток про процесс " строительства" - уж очень интересно!
+1grunja писал(а):янтарик 2010
Я бы тоже про процесс не отказалась бы узнать побольше!
-
Ой, девочки,все очень просто!Прудик сделан из вкопаной старой ванны,выстелен черной пленкой(вода позеленела вот и не видно) и обложен природным камнем.Мельница выпилина из шалевки 25мм и покрашена белой краской.Черные линии тоже прорисованы.Получился стиль "фахверк".Крыши и на замке,и на мельнице сделаны из металла.Большая круглая башня и вообще весь замок стоят на фундаменте из большых 50*50 цементных плит(2 штуки).Перед замком есть мостик(его видно на фото сбоку)сейчас его закрыла хоста.Мостик выложен из мелких камушков на металлической полосе шириной 30см.Я ее согнула и камешки укладывала просто на цемент.Этой весной замок чуть -чуть(на5м)переехал и вырос на 1 смотровую башню (на фото рядом с ним мои подруги-отмечаем день рождения).В основе смотровой башни вкопанная асбестовая труба,"балкончик"-деревянный.крашеный.Сейчас на башнях есть флаги(но на фото их нет).Ну,вот и все пока!
- CraftsGirl
Лебеди из покрышек. Вдруг кому пригодится идейка (сфоткано во Владивостоке)
янтарик 2010
Замечательно!
Только фоток побольше хочется , с подробностями...
Замечательно!
Только фоток побольше хочется , с подробностями...
-
Фоток пока не обещаю ,т.к. и во дворе ,и в доме сплошная разруха -везде идет интенсивный РЕМОНТ! Комп стоит на летней веранде и я сюда украдкой убегаю ,пока не застукают ине сделают вот так