Bargello
МК техника Борджелло - фотоотчет...
Мастер класс профодила Фоксик, я присутствовала практически случайно, но так как фотик ношу с собой решила немного поснимать. Вот что у меня получилось...
Правда я была не всё занятие, а где-то половину, поэтому то, что есть...
Ну вот как бы все...конечный результат я не сняла, хотя хотелось конечно...
Последний раз редактировалось varya13 14 фев 2011, 12:02, всего редактировалось 3 раза.
Реклама
Re: МК техника Борджелло - фотоотчет...
Я ставлю-ставлю...частями, что не зависло....
Ну вообще!!! Ничего себе - народу-то!!!
-
столько людей много!!!! Абалдеть!!!
Фоксик - молодец!!! Столько народа, все такие сосредоточенные...
Да, и не просто сосредоточенные...такие молодцы!!!
Фоксик, настоящий педагог, и историю рассказала, вышивки в смысле - откуда пошло, и про тканьки, чем отличаются, чё лучше и почему...да и вооооще....
А детку там видели, мальчишку маленького...так ему не просто нужно было все - и пяльца и тряпочку, беленькую-беленькую, но и нитку с иголкой!! такую истерику закатил, правда голосок тооооненький, пищал-пищал, пока мама ему все не дала...успокоился и "вышивал" как все!
Фоксик, настоящий педагог, и историю рассказала, вышивки в смысле - откуда пошло, и про тканьки, чем отличаются, чё лучше и почему...да и вооооще....
А детку там видели, мальчишку маленького...так ему не просто нужно было все - и пяльца и тряпочку, беленькую-беленькую, но и нитку с иголкой!! такую истерику закатил, правда голосок тооооненький, пищал-пищал, пока мама ему все не дала...успокоился и "вышивал" как все!
Re: Bargello
Автор: Joyce Petschek
Название: Beautiful Bargello: 26 Charted Bargello and Needlepoint Designs
Издательство: Trafalgar Square Publishing
Год: 1997
ISBN: 1570760934
Формат: JPG
Размер: 62.85 Mb
Страниц: 123
Язык: английский
http://www.filesonic.com/file/21522459
http://depositfiles.com/ru/files/w6y8mqnzz