Вышивальные хвастушки
Re: Хвастушки
Valerochka
Прекрасный короб! очень аккуратно выполнен
Прекрасный короб! очень аккуратно выполнен
Реклама
Valerochka
Какой красивый , изысканный, аккуратный, короб А сколько работы
Какой красивый , изысканный, аккуратный, короб А сколько работы
Всем привет!!
Я тут порылась в закромах, нарыла еще одну лошадь ток это риолис и называется Луна...Когда покупала прям можно сказать влюбилась в это конягу....Вооощем я ее как бы начала...но как-то вот, она мне...пока не знаю даже...может то что шерсть Ладно, посмотрим...
Я тут порылась в закромах, нарыла еще одну лошадь ток это риолис и называется Луна...Когда покупала прям можно сказать влюбилась в это конягу....Вооощем я ее как бы начала...но как-то вот, она мне...пока не знаю даже...может то что шерсть Ладно, посмотрим...
мне у Риолиса некоторые вещи очень нравятся, но они укомплектованы шерстью, а вышивка шерстью меня тихо выбешивает просто
Вот такой чудный маковый букет лежит в заначке, и шерсть..и смотрю на него, и так понимаю, что наверное продам или обменяю(((
Вот такой чудный маковый букет лежит в заначке, и шерсть..и смотрю на него, и так понимаю, что наверное продам или обменяю(((
насчет шерсти - такая же фигня!!
а я начинала с Риолиса шерстяного, мои моря, и ежик, и грибочки. Я спок к этому отношусь. В принципе, можно подобрать и мулине такое же по цвету.
вот я тоже от шерсти не торчу...хотя наборы ну такие хорошенькие попадаются
-
Valerochka