Вышивальные хвастушки
Re: Хвастушки
fox551
Кака жа ты рукотворница!!!! оч красиво!!! А у меня чет застой...особенно после болезни...какая-то леееень, воооще не понятная...
Кака жа ты рукотворница!!!! оч красиво!!! А у меня чет застой...особенно после болезни...какая-то леееень, воооще не понятная...
Реклама
Эт только на бисерных удобно!!! Грунечка права!!!grunja писал(а):да нелегко было бы! потому что цвета на рисунке не совпадают с дырочками канвы - это нереально так подогнать рисунок, чтобы он совпал. поэтому начинаются мучения другого плана - каким цветом вышивать квадратик, где кусочек одного цвета, кусочек другого..
А еще если похожие цвета - тоже часто попробуй по этой цветной ткани определить - где какой цвет
а я ее вчера "вживую" видела....ооос красиво!!! и забрала схему с остатками, бе-бе-бе!!!fox551 писал(а):У меня небольшая вышивка, набор от Панны
tatushatatusha писал(а):вот моя первая в жизни вышивка крестиком сильно не ругать если что!
а ругать за что? Очень симпатичная вышивка
grunja спасибо!!!
Красивая вышивка. Сначало подумала, что монеты настоящие.fox551 писал(а):Всем доброго времени суток.
У меня небольшая вышивка, набор от Панны
размер 20-20, кол-во цветов 19, канва аида 14.
вышилось за три недели.
мне кажется что они и есть настоящиеОльга2 писал(а): Красивая вышивка. Сначало подумала, что монеты настоящие.
ээээ. девы, монет настоящие, железные, пришиты сврерхуle_liss писал(а):мне кажется что они и есть настоящиеОльга2 писал(а): Красивая вышивка. Сначало подумала, что монеты настоящие.
значит я была праваfox551 писал(а): ээээ. девы, монет настоящие, железные, пришиты сврерху
tatusha
Ооооочень даже!!! А для первого раза вооооще!!!
Ооооочень даже!!! А для первого раза вооооще!!!