Вышивальные хвастушки
Re: Хвастушки
Жень-шень
Поднос очень-очень
varya13
Какая симпатишная штуковина!
Поднос очень-очень
varya13
Какая симпатишная штуковина!
Реклама
Нееее, эт вторая хреновина...я ж фетр так и не купила (первая лежит, ждёт...)...зато дисков для этой техники много , эту доделаю, еще чё-нить забубеню, тогда точно пойду за фетром (ну или как его там...) и ужо все разом ДОделаю...
Ты с утречка ужо в тырнете...
Пасиб!matrjona писал(а):Какая симпатишная штуковина!
Ты с утречка ужо в тырнете...
varya13
Штуковина класс!!!
grunja
Ирочка , я обязательно шить колокольчик буду. На следующей неделе буду с мелочью разбираться, закончу полуфабрикаты, и за колокольчик
Штуковина класс!!!
grunja
Ирочка , я обязательно шить колокольчик буду. На следующей неделе буду с мелочью разбираться, закончу полуфабрикаты, и за колокольчик
varya13
Жень-шень
буду ждать
Вера, ты м неп еред встречей напоми - я принесу.. тока какой цвет тебе надо? Для закладки голубой или синий, а для этих?varya13 писал(а):я ж фетр так и не купила
Жень-шень
буду ждать
Ирик, я напомню , ну для закладочки синий, а для этих хз, одна типа оранжево-красная, вторая сиреневая.....да какой принесешь такие и будут!!! Пасиб!!!grunja писал(а):.. тока какой цвет тебе надо?
Я вчера к той что на фотке, бисер больше двух часов пришивала...чет его там так много оказалось...в каждую-то дырочку....
Воооще мне на диске шить ооч нравиться вот только сами дырки делать, беее...
продолжаю баловаться мелким хардангером. может натренируюсь и решусь на какую нить мелкую скатерть, а
fox551
Такие штуки классные, что уже давно пора решиться.
Такие штуки классные, что уже давно пора решиться.
Всем првет. я начала свой рукодельный год с хардангера. вышила небольшую салфеточку.
fox551
fox551
Красотища! Отличное начало года!
Красотища! Отличное начало года!