Вышивальные хвастушки
Re: Хвастушки
Ой, Ольга!!! привет!!!
Реклама
А я тут батончик для проекта доделала....научите меня фотографировать? 

Последний раз редактировалось TashaZ 09 окт 2010, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Может лучше не надо? А то потом вообще сразу надо будет идти топиться после твоих работ!!! Офигенный батончик!!!! Слов нет!!!TashaZ писал(а):А я тут батончик для проекта доделала....научите меня фотографировать?

Ир, ну ты прям меня засмущала
Хотя он очень аккуратный получился как ни странно
А на фотке ясно дело совсем другой...кста! у меня твои ножнички-подвесочка ( я у Натальи давно забрала)....а тебе отдать забыла с заказом....ээээ....воть 

Главное в следующий раз не забудь 

Наташ, батоничк такой хорошенький. И так все аккуратннеько сделано. В полседнее время все больше нравятся вот такие мелочи, времени и терпения на них порой уходит много, но результат обычно такой красивый получается.
А я сижу и на работе, когда совсем тихо, вышиваю очередную кривульку-зигугу, шью синим шелком, красиво получается, правда шелковы енитки птуаются зараза, но я уже половину схемы отшила, может к концу недельки покажу
А я сижу и на работе, когда совсем тихо, вышиваю очередную кривульку-зигугу, шью синим шелком, красиво получается, правда шелковы енитки птуаются зараза, но я уже половину схемы отшила, может к концу недельки покажу
Ой, что то я сюда не заглядывала, Тань - спасибо за комплимент:)
А мне пришел мой батончик - супер стиль от Маши Мурркиной - подарки все в кадр не влезли, но кружева - мечта просто, сам батончик - очень изысканный, хоть вышивки там не много - очень красивый, я довольнааааааааая
Ир, оно мне написало, что достигнут максимальный вложений, я батончик свой фотку удалила, эту вставила...а ваще что в таких случаях делають?

А мне пришел мой батончик - супер стиль от Маши Мурркиной - подарки все в кадр не влезли, но кружева - мечта просто, сам батончик - очень изысканный, хоть вышивки там не много - очень красивый, я довольнааааааааая

Ир, оно мне написало, что достигнут максимальный вложений, я батончик свой фотку удалила, эту вставила...а ваще что в таких случаях делають?

розовое с голубым - мое любимое сочетание! молодец, Тамара! - очень красиво 

Честно говоря я долго соображала - а каким же сделать общий фон! Вышивка голубая, но цветочки и бисер розовые... подкладывала и голубую и серебряную подложку... и вторую сторону подкладывала с голубыми розочками и все-таки остановилась на розовом...решила будь что будет...TashaZ писал(а):розовое с голубым - мое любимое сочетание!