Нежные и очень изящные работы
Вышивальные хвастушки
Реклама
-
Elena1970
Re: Хвастушки
Добрый день! Примете в свои ряды новенькую? Меня зовут Елена. Вышивкой увлекаюсь несколько лет. Очень долго жила во Владивостоке. Сейчас второй год в Праге, но любимое занятие не забросила. Вот мои несколько работ!
-
TashaZ
tati33
особенно - сирень, прям обожаю энто растение
Elena1970
Лена, очень красивые работы!
журавли - очень-очень, жаль, мне раньше такие не попались , больше нра чем пинновские 
Elena1970
Лена, очень красивые работы!
-
Elena1970
А это еще чуть-чуть!
!
!
!
-
Elena1970
Спасибо! Журавли покупались в Суньке, в магазине, который на площади. Хочу оформить в восточном стиле, не знаю,насколько это выполнио в Праге.
-
Жень-шень
Elena1970
Красивые и стильные работы. Я думаю что в Праге можно найти достойное оформление
Красивые и стильные работы. Я думаю что в Праге можно найти достойное оформление
-
Далёкая
TashaZ!!!Отличные работы!!!Такие милые!!!
Elena1970!!!Всегда говорила,по работам рукодельницы можно увидеть её внутренний мир!!!!Молодец,ваши работы прекрасны!И оформлены достойно!!!!

tati33 !!От ваших работ лентами в восхищении!!!!Всё воздушное и такое реальное!!!

Elena1970!!!Всегда говорила,по работам рукодельницы можно увидеть её внутренний мир!!!!Молодец,ваши работы прекрасны!И оформлены достойно!!!!
tati33 !!От ваших работ лентами в восхищении!!!!Всё воздушное и такое реальное!!!
-
TashaZ
а смотря какую по размеру и в какой техникеAnchita писал(а):А сколько по времени вышить картину?