Вышивальные хвастушки
Re: Хвастушки
tati33
Нежные и очень изящные работы
Нежные и очень изящные работы
Реклама
Добрый день! Примете в свои ряды новенькую? Меня зовут Елена. Вышивкой увлекаюсь несколько лет. Очень долго жила во Владивостоке. Сейчас второй год в Праге, но любимое занятие не забросила. Вот мои несколько работ!
tati33
особенно - сирень, прям обожаю энто растение
Elena1970
Лена, очень красивые работы! журавли - очень-очень, жаль, мне раньше такие не попались , больше нра чем пинновские
особенно - сирень, прям обожаю энто растение
Elena1970
Лена, очень красивые работы! журавли - очень-очень, жаль, мне раньше такие не попались , больше нра чем пинновские
А это еще чуть-чуть! ! ! !
Спасибо! Журавли покупались в Суньке, в магазине, который на площади. Хочу оформить в восточном стиле, не знаю,насколько это выполнио в Праге.
Elena1970
Очень красивые работы!!!
Очень красивые работы!!!
Elena1970
Красивые и стильные работы. Я думаю что в Праге можно найти достойное оформление
Красивые и стильные работы. Я думаю что в Праге можно найти достойное оформление
TashaZ!!!Отличные работы!!!Такие милые!!!
Elena1970!!!Всегда говорила,по работам рукодельницы можно увидеть её внутренний мир!!!!Молодец,ваши работы прекрасны!И оформлены достойно!!!!
tati33 !!От ваших работ лентами в восхищении!!!!Всё воздушное и такое реальное!!!
Elena1970!!!Всегда говорила,по работам рукодельницы можно увидеть её внутренний мир!!!!Молодец,ваши работы прекрасны!И оформлены достойно!!!!
tati33 !!От ваших работ лентами в восхищении!!!!Всё воздушное и такое реальное!!!
Какая красота! А сколько по времени вышить картину?
а смотря какую по размеру и в какой технике милл хилловские миниатюрки с бисером реально за недельку, большую крестиком картину....ну тут у всех свои скорости...опять же сколько времени в день ( неделю, год) ты этому уделишь...от месяца и до....нескольких летAnchita писал(а):А сколько по времени вышить картину?