Вышивальные хвастушки
Re: Хвастушки
Кольешечка
Реклама
Кольешечка
Замечательные работы!
Замечательные работы!
- Кольешечка
grunja
Жень-шень
matrjona
спасибо!!!!
Жень-шень
matrjona
спасибо!!!!
Кольешечка!Оксана,очень и очень красиво!!!
- Кольешечка
Далёкая
Кольешечка
Классная идея... моя подруга о доме мечтает... Надо ей вышить какойнить саммер котедж...
Классная идея... моя подруга о доме мечтает... Надо ей вышить какойнить саммер котедж...
Вот ещё маленький хвастик чехол для коробки с салфетками, и салфетка вязянная крючком
Жень-шень
Жень-шень
Как здОрово!
Как здОрово!
Пасиб , это техника борджелло (кажись правильно написала ) , уж больно нравится...захотелось попробовать, вот такой вот футлярчик для очков получилсьХасынка писал(а):очень аккуратненько!
а что это?
Здорово!!! Я не знала...Жень-шень писал(а):это аналог иконы. Мой мужик вчера обкудахался на тему, что теперь нам сглазы не страшны
+100Жень-шень писал(а):хотя лучше сделать клеймо с этой надписью и на лбу им напечатать.
TashaZ, прЫнцеса прелесть, это:
ОООч клево!!!!TashaZ писал(а): это крышечка от неудавшейся коробочки - ищу к ней коробку теперь,
А чё с реальной-то произошло??TashaZ писал(а):теперь ищу готовую под размер,
Классная, молодец, она того стоит!!!!!!!!!!!!!!! я дочери такую вышивала....У меня тоже месяц на икону уходит...Кольешечка писал(а):месячным терпением-как люди умудряются за 3 дня вышить такое я так до сих пор и не поняла
Красиво!Кольешечка писал(а):Вторая работа для моей подруги-долгое время не может бедная купить квартиру-вот я ей решила подарить надежду на скорейшее разрешение ее квартирного вопроса,схема взята из журнала Сюзанна-нитки частично Гамма+ДМС + Китай,на мой взгляд получилось миленько.Обе картины первый раз оформила на Покровском парке-цены порадовали+аккуратненько сделали,а вот выбор паспорту совсем у них худенький
и сразу вопрос?? говорят, что именно для "квартирного" решения нужно начинать отшив в определенное время - КОГДА??
Мне тоже понравилось как оформляют на Покровском парке...хорошо и довольно быстро....маки туда понесу...
Жень-шень