Так и за месяц фоток в альбомах у тебя прибавилось много

Модератор: grunja
мне интересно знать какие направления моего рукотворчества более интересны людям, а то никак не могу остановиться на чём-то одном, всё тянет то в одну сторону, то в другую, ещё девчонки хотят на хардангер "подсадить", нет уж, хватит, надо на чём-то останавливаться, наверное на росписи стеклаmarfusha писал(а):Spooky
..но все равно не поняла зачем тебе эта статистика... как то обрабатываешь?
На блогспоте есть похожее..Spooky писал(а):Ир, если знаешь подобные сервися, кинь в меня ссылкой
Я спрашивал!!!! Это я к тому, что если будешь заказывать - может и моё прихватишь.. а потом я бы у тебя на какой-нибудь встрече забрала...TashaZ писал(а):Кто спрашивал про заказ у Ленивицы? Я хотела немного кристалликов заказать
fox551 писал(а):вылавливаю длиный рыжий волос,
ага... только с нашего...Spooky писал(а):133 - это количество переходов с ентого сайта на мою галерею
Респект и уважуха!!!Spooky писал(а):интересно знать какие направления моего рукотворчества более интересны людям
Вчера привез. Уже разобрала и в теме отписалась, чтобы все забирали. Пока только один человек до меня добрался и забрал свой заказик.grunja писал(а):Тамар - с тобой наверное самый оптимал провести обмен - на икону У тебя ж сын уже привез их , да?
В нормальных заведениях в таком случае человека полным обедом за счет заведения накормят...grunja писал(а):fox551 писал(а):вылавливаю длиный рыжий волос,
а Вера что-нибудь заказывала?Tamaravvo писал(а):Сынуля дома не ночевал. если сегодня до вечера выловлю, к тебе отправлю.
Вот уж действительно....даааалеко ититьgrunja писал(а):может и моё прихватишь.. а потом я бы у тебя на какой-нибудь встрече забрала...
Ирик, Томчик, я все думала-думала, наверное все таки пусть Ира отдаст Тамаре мой карандашик, а я уже до Тамары ооооч постараюсь доехать...иконы-то не мои, соседские...grunja писал(а):Вопрос - Вер, у Тамары твои иконы есть заказанные? Может или мне твой карандашик Тамаре отдать, или ей мне твои иконы?
Вот же цуки (извините за французкий)!!!grunja писал(а):Т.е. она с 24 сентября - точно во Владе валялась!!!
и дают карточку на скидку!Tamaravvo писал(а):В нормальных заведениях в таком случае человека полным обедом за счет заведения накормят...
Просто я тож без колес, на транспорте хз как ехать, а вот до Тамары может Ленку зашлю, она на Днепровской живеет...да и иконы ейные там...grunja писал(а):а Вера что-нибудь заказывала?
Ве-е-ер!!! Может твои тоже ко мне?