Болталка и флудилка 1
Re: Болталка и флудилка
Spooky
Так и за месяц фоток в альбомах у тебя прибавилось много ... впечатлила стеклотара ...но все равно не поняла зачем тебе эта статистика... как то обрабатываешь?
Так и за месяц фоток в альбомах у тебя прибавилось много ... впечатлила стеклотара ...но все равно не поняла зачем тебе эта статистика... как то обрабатываешь?
Реклама
мне интересно знать какие направления моего рукотворчества более интересны людям, а то никак не могу остановиться на чём-то одном, всё тянет то в одну сторону, то в другую, ещё девчонки хотят на хардангер "подсадить", нет уж, хватит, надо на чём-то останавливаться, наверное на росписи стеклаmarfusha писал(а):Spooky
..но все равно не поняла зачем тебе эта статистика... как то обрабатываешь?
На блогспоте есть похожее..Spooky писал(а):Ир, если знаешь подобные сервися, кинь в меня ссылкой
насчет картинок - если в Пикасу выкладывать то можно включить отслеживание:
Я спрашивал!!!! Это я к тому, что если будешь заказывать - может и моё прихватишь.. а потом я бы у тебя на какой-нибудь встрече забрала...TashaZ писал(а):Кто спрашивал про заказ у Ленивицы? Я хотела немного кристалликов заказать
У меня вечно не получается два шага до неё дойти... Тока мне надо свиснуть - когда можно заказывать...
fox551 писал(а):вылавливаю длиный рыжий волос,
ага... только с нашего...Spooky писал(а):133 - это количество переходов с ентого сайта на мою галерею
Респект и уважуха!!!Spooky писал(а):интересно знать какие направления моего рукотворчества более интересны людям
Получила посылку с 123 ститч!!!
Всё на месте.. Разобрала - можно забирать! Сегодня дома.. завтра скорее всего тоже...
Вопрос - Вер, у Тамары твои иконы есть заказанные? Может или мне твой карандашик Тамаре отдать, или ей мне твои иконы?
Тамар - с тобой наверное самый оптимал провести обмен - на икону У тебя ж сын уже привез их , да?
Филора - меняю на вафельницу!!!
Таша.. с тебя взять не чего - так что - забирай за просто так!!! А ты мне ножнички отдала? Я уже не помню
Всё на месте.. Разобрала - можно забирать! Сегодня дома.. завтра скорее всего тоже...
Вопрос - Вер, у Тамары твои иконы есть заказанные? Может или мне твой карандашик Тамаре отдать, или ей мне твои иконы?
Тамар - с тобой наверное самый оптимал провести обмен - на икону У тебя ж сын уже привез их , да?
Филора - меняю на вафельницу!!!
Таша.. с тебя взять не чего - так что - забирай за просто так!!! А ты мне ножнички отдала? Я уже не помню
Кстати - бумажка, с которой я бегала - была от этой посылки!!! Т.е. она с 24 сентября - точно во Владе валялась!!!
Таша, значит по твоей тряпочке просто надо письмо писать, что нифига ничего не пришло!
Таша, значит по твоей тряпочке просто надо письмо писать, что нифига ничего не пришло!
Вчера привез. Уже разобрала и в теме отписалась, чтобы все забирали. Пока только один человек до меня добрался и забрал свой заказик.grunja писал(а):Тамар - с тобой наверное самый оптимал провести обмен - на икону У тебя ж сын уже привез их , да?
Сынуля дома не ночевал. если сегодня до вечера выловлю, к тебе отправлю.
В нормальных заведениях в таком случае человека полным обедом за счет заведения накормят...grunja писал(а):fox551 писал(а):вылавливаю длиный рыжий волос,
а Вера что-нибудь заказывала?Tamaravvo писал(а):Сынуля дома не ночевал. если сегодня до вечера выловлю, к тебе отправлю.
Ве-е-ер!!! Может твои тоже ко мне?
Всем привет!
Прочитала 3 стр. кучу понаписала и свет рубанули козёлы! Повторяться уже не буду...
Ир, а ты можешь мне напомнить сколько карандашик стоил?!
Прочитала 3 стр. кучу понаписала и свет рубанули козёлы! Повторяться уже не буду...
Вот уж действительно....даааалеко ититьgrunja писал(а):может и моё прихватишь.. а потом я бы у тебя на какой-нибудь встрече забрала...
Ирик, Томчик, я все думала-думала, наверное все таки пусть Ира отдаст Тамаре мой карандашик, а я уже до Тамары ооооч постараюсь доехать...иконы-то не мои, соседские...grunja писал(а):Вопрос - Вер, у Тамары твои иконы есть заказанные? Может или мне твой карандашик Тамаре отдать, или ей мне твои иконы?
Ир, а ты можешь мне напомнить сколько карандашик стоил?!
Вот же цуки (извините за французкий)!!! а шпиняли туда-сюда...grunja писал(а):Т.е. она с 24 сентября - точно во Владе валялась!!!
и дают карточку на скидку!Tamaravvo писал(а):В нормальных заведениях в таком случае человека полным обедом за счет заведения накормят...
Просто я тож без колес, на транспорте хз как ехать, а вот до Тамары может Ленку зашлю, она на Днепровской живеет...да и иконы ейные там...grunja писал(а):а Вера что-нибудь заказывала?
Ве-е-ер!!! Может твои тоже ко мне?