grunja писал(а):но это надо вначале месяца два-три круглосуточно за учебниками посидеть...
Добрая, блин...мне не то что за учебниками...мне раздуй положи, да еще и протолкни
grunja писал(а):потом чуток денешек вложить - тысчь 10-15... и потом - опять - почти круклосуточно за компом сидеть...
эт воще для мнея не подъемно...я ж практически - домохозяйка....так на тампоны зарабатываю...благо дети выросли, а то б все на памперсы уходило...
grunja писал(а):А Гугл слишком крупная компания, чтобы так глупо поступать
Ир, вчера пока тату делала, по телику шла прога...ща уже точно не воспроизведу, но там именно про то (речь шла про гугль, яхо, маил...): что кто-то у кого-то купил то ли саму компанию, то ли права, то ли как-то там еще и ооооооч много при майкрософт, что он практически уже - ноль!
marfusha писал(а):названием Марфуткины крестики ...думала усё, пора отдохнуть , де-жавю в моих мозгах поселилось навсегда ... фу , не-е-е, это оказывается не я уже успела

весело!
grunja писал(а):Вопрос ко всем - Вы форум Корзина видите?
неее, последний: Студия
marfusha писал(а):муж новый касперский поставил не пускает на сайт твой за вот это : нецензурная лексика ... родительский контроль понимаешьли
у меня НЕ капер..
fox551 писал(а):Ирин тему по барджелло видела, схему посмотрела, завтра распечатаю на работе может за недельку по вечерам отошью.
Вот блин трудоголик...а я чёт ну ни как не могу сесть за вышивку...ну разве только бисерную....