Вера, блин а я ж тя спрашивала а! ты можешь мне оттуда сделать копию медведя? я не заню куда я свою дела(varya13 писал(а):Девочки, приношу извинения за паникерство, не бейте ногами...книжка у меня!grunja писал(а):Что Филора отдавала - это я помню точно... И вот в голове крутиться, что кто-то кажется брал одну книжку.. не Фокс... но вот кто?... хоть убейте не помню...
Я еще когда была у Фоксика она показывала, что у нее только две...Ну убейте не помню как забирала (мож потому, что шить не собиралась ) сейчас просто тупо пошла перебирать все свои сокровища....знаю, что нет, не раз уже смотрела...ну перебрать надо все....она лежит себе, в пакете!!! (в котором ее принесла) я ж него не заглядывала... Короче нашла, УФ-Ф!
Болталка и флудилка 1
Re: Болталка и флудилка
Реклама
Гланвое что нашлось...а то неудобно получилось бы, однако. Ждемся теперь новых книжек
Ну я ж те говорила, что перебрала всё...а она в пакетике лежит...и ведь молчит зараза такая....fox551 писал(а):Вера, блин а я ж тя спрашивала а! ты можешь мне оттуда сделать копию медведя? я не заню куда я свою дела(
Медведика, да без проблем...а какого, ну в смысле он там один??
Людмила сказала в новых книжках уточки какие-то, там у внуков чуть ли не драка из-за них была (Люда-то уже сшила...)
да там медвдеик одни..он то етсь большой есть поменьше..мне обоих нуно
ну потмо у люды и посмотрим что там за уточки
ну потмо у люды и посмотрим что там за уточки
Я чур книжицу одну забиваю на посмотреть
Ну дело-то за малым....собраться!!! Людмиле отдать ее книжки и взять другие
Наделала блинчиков, наелась пошла куклу оглазьевать, вот!
Наделала блинчиков, наелась пошла куклу оглазьевать, вот!
удачи тебе в оглазьевании куклы
можешь посмотреть...уже сделала...
Всем ,привет.
Фу, ёлки... с души камень свалился!!! Слава богу, что книжка нашлась! Фоксик, ты меня тоже прости, что-то меня сначала клинануло, что ты все три забрала. Точно ж помню, что все принесла. Потом уже вспомнила, что ты не стала забирать ту, которую уже смотрела.
Оль, привет!!!
Оль, привет!!!