Вера, блин а я ж тя спрашивала а! ты можешь мне оттуда сделать копию медведя? я не заню куда я свою дела(varya13 писал(а):Девочки, приношу извинения за паникерство, не бейте ногами...книжка у меня!grunja писал(а):Что Филора отдавала - это я помню точно... И вот в голове крутиться, что кто-то кажется брал одну книжку.. не Фокс... но вот кто?... хоть убейте не помню...![]()
Я еще когда была у Фоксика она показывала, что у нее только две...Ну убейте не помню как забирала (мож потому, что шить не собиралась) сейчас просто тупо пошла перебирать все свои сокровища....знаю, что нет, не раз уже смотрела...ну перебрать надо все....она лежит себе, в пакете!!! (в котором ее принесла) я ж него не заглядывала... Короче нашла, УФ-Ф!
![]()
Болталка и флудилка 1
Re: Болталка и флудилка
Реклама
Гланвое что нашлось...а то неудобно получилось бы, однако. Ждемся теперь новых книжек
Ну я ж те говорила, что перебрала всё...а она в пакетике лежит...и ведь молчит зараза такая....fox551 писал(а):Вера, блин а я ж тя спрашивала а! ты можешь мне оттуда сделать копию медведя? я не заню куда я свою дела(

Медведика, да без проблем...а какого, ну в смысле он там один??
Людмила сказала в новых книжках уточки какие-то, там у внуков чуть ли не драка из-за них была

да там медвдеик одни..он то етсь большой есть поменьше..мне обоих нуно
ну потмо у люды и посмотрим что там за уточки
ну потмо у люды и посмотрим что там за уточки
Я чур книжицу одну забиваю на посмотреть

Ну дело-то за малым....собраться!!! Людмиле отдать ее книжки и взять другие 
Наделала блинчиков, наелась
пошла куклу оглазьевать, вот!

Наделала блинчиков, наелась

удачи тебе в оглазьевании куклы
можешь посмотреть...уже сделала...
Всем ,привет.
Фу, ёлки... с души камень свалился!!! Слава богу, что книжка нашлась! Фоксик, ты меня тоже прости, что-то меня сначала клинануло, что ты все три забрала. Точно ж помню, что все принесла. Потом уже вспомнила, что ты не стала забирать ту, которую уже смотрела.
Оль, привет!!!
Оль, привет!!!