ну.. я ж из расчета - что вы вежливо напишитеTamaravvo писал(а):ты же вроде хотела вежливо и не категорично...
О! А где его видно?Tamaravvo писал(а):Кстати, на форуме время не переведено...
ну.. я ж из расчета - что вы вежливо напишитеTamaravvo писал(а):ты же вроде хотела вежливо и не категорично...
О! А где его видно?Tamaravvo писал(а):Кстати, на форуме время не переведено...
Тамар, неееет, я ж сразу говорила, что Светлану нужно...а ее в paradi нет...ну и Серафима она у меня узрела....и "влюбилась"...Tamaravvo писал(а):Я с вас валяюсь! Вам хоть десять вариантов предложи, вы все равно одиннадцатый найдете!
всегда сверху вист между строкой с "благодарности, центр пользователя, пользователи" и строкой "непрочитанные сообщения, новые сообщения, ваши сообщения"grunja писал(а):О! А где его видно?Tamaravvo писал(а):Кстати, на форуме время не переведено...
Вот корка, я смотрю на часы (на стле стоят, я их тоже не перевела, все на кафедре перевела, а свои нет...) и думаю странно все нормально, и у меня такое же время, чё вам не нравиться....пока на комп не глянула... Заработалась...Spooky писал(а):счас там написано"Текущее время: 02 ноя 2010, 10:47", а счас тока 9:47
Надо тебе форму привезти, да...а у меня основы нет, я ж так и не позвонила еще этой барышне...деньгов не было...ща вот ЗП получу, наверное куплю...если у нее есть еще....fox551 писал(а):Чую буду у меня мыловарные выходные, однако.