Вер, на сайтеvarya13 писал(а):Том, еще бы картинку, ну на пальцах-то как я...объяснять...
http://novasloboda.com/
Вер, на сайтеvarya13 писал(а):Том, еще бы картинку, ну на пальцах-то как я...объяснять...
Здравствуйте!grunja писал(а):Тамар, по письму в Америку...
Спасибо! Тока я не в курсе была, пока меня Груньчик по телефону не осчасливил . Надо эта... с мыслью свыкаться... и с должностью.marfusha писал(а):Поздравляю !!! С должностью на этом форуме
Нет, на английском это так категорично не звучит. Но можно добавить, что без документа мы не можем отследить продвижение посылки по России - ты же вроде как не знаешь отправили они или нет, потерялась или нет... ты пока только предполагаешь что они ее отправили. А может они ее еще и не отправляли, а ты уже пишешь им что она потерялась.grunja писал(а):Хотелось бы не так категегорично.. я не знаю - как это звучит на аглицком.. но на русском - мне воспринялось типа: деньги сняли - послыки нету.. ну-ка - докажите квитанцией...
Я с вас валяюсь! Вам хоть десять вариантов предложи, вы все равно одиннадцатый найдете!varya13 писал(а):Светлана нужна, и Серафим...
ага... можно добавить? Ну и сто-нибудь по поводу того - что уже времени прошло черти сколько - почти 4 месяца...Tamaravvo писал(а):Но можно добавить, что без документа мы не можем отследить продвижение посылки по России
ты же вроде хотела вежливо и не категорично...grunja писал(а):Ну и сто-нибудь по поводу того - что уже времени прошло черти сколько - почти 4 месяца..