Ой, а я и не видела!grunja писал(а):Тома - ты нам письмо так и не перевела?
Попрошу уже завтра Корнеева, Леха-то уехал, только кинь где оно -...
Ой, а я и не видела!grunja писал(а):Тома - ты нам письмо так и не перевела?
grunja писал(а):Тамар, по письму в Америку...
Надо наверное что-то типа такого написать:
Здравствуйте!
29.06.2010 мною был сделан заказ №343634. В связи с отсутствием одного из заказанных товаров, послыка была разбита на две части, о чем Вы мне предварительно сообщили:
"Unfortunately "28 ct. Cameo Rose Cashel (27x36)" is
temporarily out of stock. It is currently scheduled
to be shipped on July 16th. This date may change.
Sorry for the delay!! Thank you for choosing 1-2-3
Stitch and please let me know if I can find anything
else for you!"
Первую часть посылки я получила уже давно. Отправлена она была 14.07.2010
Об отправке второй части посылки мне уведомление не приходило. Деньги со счета сняты. Отправлена ли она? Если отправлена, то можно попросить у Вас выслать осканированную квитанцию об отправке, так как на нашей почте без квитанции никакую информацию не дают.
та ж фигня...в детской до сих еще нет тепла...сегодня на кухне батарея вроде как потеплела, ну и в комнате, половина теплая, половина нет...я ее сливала-сливала, один фиг...marfusha писал(а):а то тут и денежки придется платить и батареи чуть теплые
походу они просто не дают тепло в полную силу, а жировки принесут как положенноvarya13 писал(а):та ж фигня...в детской до сих еще нет тепла...сегодня на кухне батарея вроде как потеплела, ну и в комнате, половина теплая, половина нет...я ее сливала-сливала, один фиг...
хоть бы свистнула, да зашла на мой бардак посмотретьgrunja писал(а):А я сегодня возле твоего дома была - в Ост Оптик.. Завтра тоже поедем...
Еще бы!!!Нёнька писал(а): мне ужасно нравяться работы, от чувств гордости меня просто распирает