Ira C писал(а):Если нужно еще: для янтарного мыла нужно в прозрачную основу добавить немного желтого, красного и черного красителей. Фотка нужна?
ДА! и лучше в теме мыла....
Tamaravvo писал(а):в результате расход горячей воды увеличился. И как с этим бороться? хрен его знает...
Мы когда ставели нам посоветовали немецкие счетчики, они начинают крутиться только когда вода, что не соврать градусов 60....не помню уже, но мы такие не нашли....(эт на будущее мало ли, их же меняют года через 4 кажется)
Tamaravvo писал(а):вызову к ним аварийку - пусть потом разбираются и доказывают что не верблюды...
Хорошая весТчь
мне соседка, летом, за месяц раза 4 вызывала
задолбала просто...
marfusha писал(а):А кто счетчики на воду ставит? И куда лучше звонить? И скока маников готовить за всё?
У меня мужа в какую-то фирму звонил...их чечаз много, с ними цену и оговаривете...опять же кто счетчики покупает они или Вы сами.....и еще, пламбировка у наших не входила, отдельно вызывали дяденьку, и он уже, после того как, все сведения сам передавал куда надо...
grunja писал(а):бли-и-и-н!!! я месяца три не звонила и показания не говорила!!!
Вот по этому я и зарегестрировась, точнее Витька туда съездил, тетенька у него все что нужно спросила и дала распечатку с адресом сайта, моим логиным и паролем, теперь все только через инреранет!!!!