Ты не сопьешься?fox551 писал(а):а я , а я..а я купила 4 бутылки шампанского

Ты не сопьешься?fox551 писал(а):а я , а я..а я купила 4 бутылки шампанского
Давай, давай!!! потом меня учить будешь...я вчера переварила...добавила водички чуток...без воды, ооч мягое получилось прям в руках гнется..., и хочу заметить Не прозрачное...fox551 писал(а):зато новогодние подарки уж точно обесечены. открою дома маленький мыльный заводик))))
херня вопрос это на 8 человекgrunja писал(а):Ты не сопьешься?fox551 писал(а):а я , а я..а я купила 4 бутылки шампанского
Не надо!!! неси мне, у меня на работе все пригодится...народу много...Филора писал(а):надо его точно выкинуть... Устроить "большую побивку" фарфора что ли?...
Да, пахнет вкусно!Tamaravvo писал(а):А я хлебушек испекла с ржаной мукой и отрубями. Запах дома...ммм..
ну прям релакс!!!fox551 писал(а):а я , а я..а я купила 4 бутылки шампанского, две новые туши, помаду и три лака для ногтей)))))))))
fox551 писал(а):херня вопрос
Гыы, я посмотрела... и мне позвонили....прикольно....grunja писал(а):Ярослав Тысячу лет назад
Тань, я так на собственной свадьбе, уже в ресторане, гостей ждала....fox551 писал(а):сижу в офисе пол часа жду гостей. ненаивжу опаздывающих гостей.
А ты еще разок напиши свои помидорыvarya13 писал(а):про сухой посол (засол) огурчиков и помидорков