Погодка замечательная! Только ветерок холодный. Мы с самого утра с Алевтиной гуляем между сбербанком на Столетии и пенсионным фондом... в результате в понедельник снова пойдем.varya13 писал(а):как Вам погодка?? Такое солнышко с утра было..
Вообщем - загружается.. показывают ролик из фильма.. Типа там главный герой бьётся в Древней руси.. потом - бах - просыпается в кровати, в наше время..... Встает, идет пить кофе.. заходит бабенка - типа: "Ты не забыл, что тебе надо позвонить?" показывают стол с блокнотом - а в блокноте твоё имя и номер телефона записаны...marfusha писал(а):вопщем grunja рассказывай в чем фишка
а-а-а... там данные надо вводить сразу - имя и номер телефона...marfusha писал(а):Чё в натуре у меня мой телефон зазвонит... а-а-а, откеда они мой номер узнают :?
не-е-е.. уже проверено... бесплатно..marfusha писал(а):И кто за развод платит? А то потом 500 рупчиков снимут со счета
Хочу, мне инетересно!!! буду мучить комп....grunja писал(а):Вообщем - загружается.. показывают ролик из фильма.. Типа там главный герой бьётся в Древней руси.. потом - бах - просыпается в кровати, в наше время..... Встает, идет пить кофе.. заходит бабенка - типа: "Ты не забыл, что тебе надо позвонить?" показывают стол с блокнотом - а в блокноте твоё имя и номер телефона записаны...
Девка дальше - "позвони, да позвони - нам без этого человека не справиться... Пусть придет.."
вообщем мужик берет трубку и начинает звонить.. Идут гудки...
А тут начинает звонить твой телефон... поднимаешь трубку и тебе говорят этаким брутальным голосом что-то типа "Приходи на премьеру.. нам без тебя никак.. !!!"
Здорово!!! (нет не инфаркт....)grunja писал(а):Я мужа чуть до инфаркта не довела...
Вообще-то деньгу снять в конце месяца могут...вот это уже точно будет разводgrunja писал(а):не-е-е.. уже проверено... бесплатно..
А я как раз сегодня начала вышивать икону Богородица ПокроваTashaZ писал(а):Верующих поздравляю с праздником сегодня!
Очень даже интересно!TashaZ писал(а):думаю, Алевтинке еще не интересно?