Что-то я Тань твоё сообщение пропустила Я знаю только вариант, когда тыкву нарезают кусочками и в духовку ставят.. а вот с курагой и сахаром.. Сама бы от рецептика не отказалась!!!fox551 писал(а):а кто нибудь знает как запекать тыкву в духовке? помню бабушка в детстве мне такую штуку делал..помню что тыква была сахар и курага...
Болталка и флудилка 1
Re: Приветствуем Вас на форуме Мастеров рукоделия
Реклама
Re: Болталка и флудилка
Привет всем! Я вас там жду, жду, а вы тут уже 8 страниц понаболтали Молодцы!
Приветик! да, мы такие
А-а-а, не могу уже ... и открывает закупки так периодично(РТО,ЧМ, Рио, ЗР), что мой хомяк нервотиком станет , т.к. он в этом году на жесткой диетеSpooky писал(а):девчата, Жирафик открыла закупку Золотого Руно http://www.100sp.ru/purchase.php?pid=14936
Вот вспомнила вчера, живу то в комплексе, т.е. где-то здесь то что "не тянет" когда все врубают плиты, телевизор и т.д.
Вот и до встречи нового 2010 года когда всё приготовлено, я решила по вышивать и тут жах и всё вырубилось и свет и вода (её то же отдельно дотягивают до нужного напора) и батареи стали холодными (тут воопще своя система подачи). Эта система в новогоднюю ночь потянула только телевизоры почти в 12 ночи . Я тогда подумала про примету "как встретишь так и проведешь", типа не дадут мне в 2010 годике нормально по вышивать ...и вот весь год пытаюсь хоть мелочь смастерить и сплошные недоделки, кроме "Новогоднего пряника"
Вывод: нельзя вышивать в новогоднюю ночь
не-е-е... вышивали.. вышиваем.. и вышивать будем!!!marfusha писал(а):нельзя вышивать в новогоднюю ночь
Чё-то это мне напоминает ...кажись совсем недавно у мну такое было ...почти 9 месяцевfox551 писал(а):...чет у меня в последнее время с запахами проблема, на запахи начинает просто выворачивать наизнанку(((
ээээ, неее не надо))))))))))))marfusha писал(а):Чё-то это мне напоминает ...кажись совсем недавно у мну такое было ...почти 9 месяцевfox551 писал(а):...чет у меня в последнее время с запахами проблема, на запахи начинает просто выворачивать наизнанку(((
Эт совпадение...бывает....grunja писал(а):не-е-е... вышивали.. вышиваем.. и вышивать будем!!!marfusha писал(а):нельзя вышивать в новогоднюю ночь
Ну ооооч интерсно почему...молчу-молчу...fox551 писал(а): чет у меня в последнее время с запахами проблема, на запахи начинает просто выворачивать наизнанку(((
А я вся в декупаже...скоро даже покажу....
Как будто природа спрашивать если что будет...fox551 писал(а):ээээ, неее не надо))))))))))))
ну мы ка кбы не в каменном веке же живем)))grunja писал(а):Как будто природа спрашивать если что будет...fox551 писал(а):ээээ, неее не надо))))))))))))
Дети у меня в ближайшие лет пять не планируются, так что нефиг мне тут смуту наводить)))
Лак проверила, воняет, но не сильно убийственно, но почему то с утра до сих пор еще липкий, подожду до вечера, посмотрим что выйдет
Вчера сваляла свой первый тапок... получилось что то веьсма странное, но в форме тапка, это уже достижение. Подошва была очень толстая.в районе носка получилась дырка... показывать не буду.. но косяки вроде поняла. на выходных попробую заново. Процесс мокрого валяние в общем и целом довольно приятный. Подумываю на ДР выхорить себе вибро-шлифовальную машинку, осталось ток убедить что это вполне женский подарок С убеждением пока как то не очень успешно дела продвигаются...