О да, именно после этого , а то вдруг в дороге приспичитTamaravvo писал(а): по делам мотаетмя с самого сранья...
Эт наследие от ЕльцинаTamaravvo писал(а):
60 руб.
О да, именно после этого , а то вдруг в дороге приспичитTamaravvo писал(а): по делам мотаетмя с самого сранья...
Эт наследие от ЕльцинаTamaravvo писал(а):
60 руб.
Он по договоренности был у жильцов с девятого этажа, его соседей. Она и старшая по подъезду у нас. Но ему все по барабану.marfusha писал(а):А на техэтаж разве ключ не у ЖЭУ или ТСЖ или как там у вас должен быть?
Так то колясочная! У тебя как раз и должен быть ключ.marfusha писал(а):А я тут так ключ "вышибала" от единственной "колясочной" в доме в соседней блок секции, что то ж могут думать что наглая
А хрен знает от кого... это же из местного бюджета. В Москве оно ого-го какое... нам и не снилось!marfusha писал(а):Эт наследие от Ельцина
Не-а, эт из кармана работодателя , законотворцы и не отменили до сих пор эт позорный закон, что не из бюджета маники утекают .Tamaravvo писал(а):... это же из местного бюджета. В Москве оно ого-го какое... нам и не снилось!
Где что платят не знаю, знаю в Москве платят столько, что можно и до пяти лет сидеть спокойно с ребенком и не заморачиваться с работой и садиком, что мои подружайки и делают.marfusha писал(а):В каких то регионах платят и после 1,5 и до 3 лет пособие нормальное, региональное
я комп переустанавливала.. б... взорву ДНС.. второй МФУ - м во втором сканер ни в какую с виндой7 работать не хочет.. мне нравится пояснения на офсайте - некоторые функции в windows7 могут быть недоступны... ага.. вот сканер и недоступен..varya13 писал(а):где все....
Блин.. Марфунь.. ну и юмор у тебяmarfusha писал(а):А ему то зачем очень надо? Трупы прятать
А у нее видать, уже опыт есть...grunja писал(а):marfusha писал(а):А ему то зачем очень надо? Трупы прятатьБлин.. Марфунь.. ну и юмор у тебя
Tamaravvo писал(а):А у нее видать, уже опыт есть...
Пара "скелетов в шкафу" имеется Главное что б не выпадывали когда гости приходятTamaravvo писал(а):А у нее видать, уже опыт есть...grunja писал(а):marfusha писал(а):А ему то зачем очень надо? Трупы прятатьБлин.. Марфунь.. ну и юмор у тебя
Хочу быть прописанной в Москве ... жить там не хачу . Мне б и к пенсии от Лужкова добавляли хорошо .Tamaravvo писал(а): в Москве платят столько, что можно и до пяти лет сидеть спокойно с ребенком