Болталка и флудилка 1
Re: Болталка и флудилка
Нашлаааа ! Где кнопочку воткнуть На галери.ру...там где мои настройки в окошко "о себе" Самую длинную абракадабру вставила и усе - кнопочка есть на главной странице Вот тут слева под фоткой и адресом .И работает . Куда на кота записываться ?
Реклама
Вот так КАК ТУТ подойдет ... а в блоге сегодняшний анонимный эт яgrunja писал(а): Ну.. можно на каком-нибудь форуме ссылку дать - где ругать не будут..
Я уже по адресу поняла!marfusha писал(а):а в блоге сегодняшний анонимный эт я
Ай, молодца! Надо же! Я б не додумалась!!!
Всем привет!
вот, я и с работы писАю...писарь-Ванька, хоть какая-то польза от моей работы...или радость пообщаться с Вами
Ирик, я вчерась дома все пооткрывала, ну с котом, кнопочками...тупая наверное нифига не поняла, чё-куда, как ставить...мож мне просто некуда, этую кнопочку...мож реально тупень
у тебя пыталась войти пишет неверный пароль, думала зарегистрироваться, говорит есть такое имя...Имя есть, а войти не могу...фигня какая-то короче...
Ну а на работе как обычно половину не открывает - не является учебным процессом
А еще представляете у меня вчера темпиратура поднялась, я сначала не могла понять чё со мной, померила - она родная...не большая 37,5 но я ж не больна да и темп. забыла уже когда была...Анька сказала стрес по выходу из отпуска... Утром встала нормально...только вставать не хотела...оооч не хотела....
вот, я и с работы писАю...писарь-Ванька, хоть какая-то польза от моей работы...или радость пообщаться с Вами
Ирик, я вчерась дома все пооткрывала, ну с котом, кнопочками...тупая наверное нифига не поняла, чё-куда, как ставить...мож мне просто некуда, этую кнопочку...мож реально тупень
и как??marfusha писал(а):Куда на кота записываться ?
у тебя пыталась войти пишет неверный пароль, думала зарегистрироваться, говорит есть такое имя...Имя есть, а войти не могу...фигня какая-то короче...
Ну а на работе как обычно половину не открывает - не является учебным процессом
А еще представляете у меня вчера темпиратура поднялась, я сначала не могла понять чё со мной, померила - она родная...не большая 37,5 но я ж не больна да и темп. забыла уже когда была...Анька сказала стрес по выходу из отпуска... Утром встала нормально...только вставать не хотела...оооч не хотела....
На кота записывать у меня в блоге - можно и анонимно - тока надо где-нибудь поместить моё сообщение про кота со всеми ссылками (ну.. чтоб дальше рекламировалось ..) , потом в комментариях (у меня в блоге, написать - где ссылка, ну и своё мыло - если не зарегистрировавшись писать писать)varya13 писал(а):Куда на кота записываться ?
varya13 писал(а):стрес по выходу из отпуска
А куда ты кнопочку поставишь - если у тебя нету ни блога, ни ЖЖ... А если есть - то ты в них зайти не можешь
Гы-гы-гы эт точно нету...я на форум-то иной раз не захожу...точноее воооще к компу не подхожу, фотки на фотофайл закинуть лень ...а в ЖЖ надо жеть чё-то писать...Лодырь я...grunja писал(а):А куда ты кнопочку поставишь - если у тебя нету ни блога, ни ЖЖ...
А Филорка-то отсвадьбилась...или отойти не может...среда вроде как... Таньк, АУ!!!
так девы, всем првиет.
Мне нужна помощь коллективного разума.
Меня посетила шиза и я решила таки свраить варенье. Не спрашивайте меня, зачем оно мне,я его все равно не ем, но вот захотелось.
Имеем-2 апельсина, 1 грейпфрут, 5 средних нектаринов, 1 зеленое яблоко, 1 лимон (короче выгребла фрукты с холодильника)
Так вот, вопрос-1 кг сахара хватит????????? Или еще надо насыпать??????
и если я туда еще пару бананов покромсаю? хотя етсь подозрение, что бананы змутнят весь оранжевый цвет...
На ночь засыпала всю эту чачу сахаром..сутра перемешала..пахнет вкусно..апесинами
Мне нужна помощь коллективного разума.
Меня посетила шиза и я решила таки свраить варенье. Не спрашивайте меня, зачем оно мне,я его все равно не ем, но вот захотелось.
Имеем-2 апельсина, 1 грейпфрут, 5 средних нектаринов, 1 зеленое яблоко, 1 лимон (короче выгребла фрукты с холодильника)
Так вот, вопрос-1 кг сахара хватит????????? Или еще надо насыпать??????
и если я туда еще пару бананов покромсаю? хотя етсь подозрение, что бананы змутнят весь оранжевый цвет...
На ночь засыпала всю эту чачу сахаром..сутра перемешала..пахнет вкусно..апесинами
Обычно сахар кладут 1 к 1, то бишь на 1 кг. должон быть 1 кг, но я кладу меньше сахара . У тебя уже где-то 1,5 кг и ещё лимон с грейпфруктом ( эт воопще зря - его горкий вкус ни чем не перекроешь). А чтоб побыстрее все забродило, смесь то и так гремучая, мож бананов добавить - вина потом сделаешь разбавив все водой
Последний раз редактировалось marfusha 06 окт 2010, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Мне кажеться мало....
А ты апельсины, грейпфрут, лимон - со шкурой кромсала или как??
А почему ты не ешь варенье?? ты ж чай любишь...
Тань, опять же, ты как будешь уваривать или пятиминутку делать?? если уваривать, то думаю вот как бананы себя вести будут....
А ты апельсины, грейпфрут, лимон - со шкурой кромсала или как??
А почему ты не ешь варенье?? ты ж чай любишь...
Тань, опять же, ты как будешь уваривать или пятиминутку делать?? если уваривать, то думаю вот как бананы себя вести будут....
эээ цитрусовые я все разделывала на филе- то бишь вырезала дольки прям между перегородок-там ожна мякоть, шкурок и белой горькой порслойки там нет.
А как варить я хз...думаю ,пока мне процесс не надоест буду варить..я хочу получить что-то типа такого джема-мармелада, жидкое не хочу.
А варенье я как то не особо жалую. Банка двух литровая 5 лет стояла, пок ана природу не взхяла и с овдой там мешали и пили. Я к сладкому спокойно отношусь. а такое решила свраить, может с оладушками или блинами. Помню я сиктая себе привозила в маленьких баночках манговый и мандариновый джем)))
А как варить я хз...думаю ,пока мне процесс не надоест буду варить..я хочу получить что-то типа такого джема-мармелада, жидкое не хочу.
А варенье я как то не особо жалую. Банка двух литровая 5 лет стояла, пок ана природу не взхяла и с овдой там мешали и пили. Я к сладкому спокойно отношусь. а такое решила свраить, может с оладушками или блинами. Помню я сиктая себе привозила в маленьких баночках манговый и мандариновый джем)))