Девочки, Людима привезла книжки, я взяла две (третья есть уже отсканиная, олностью), постараюсь отсканировать все, ну по уму конечно...так что во-первых ждите, во вторых готовьте ткатьки...
По встрече...давайте на следующих...это 9-10 правильно?! Только уже так: кто сможет, мы никогда не сможем собраться все, это уже проверено...а думать будем еще месяц... Что-кому обещала - напоминайте, плиз!!!
Болталка и флудилка 1
Реклама
Re: Болталка и флудилка
varya13 писал(а):давайте на следующих...это 9-10
Ну давайте перекличку пока ориентировочно сделаем - кто может, кто не может?
ЗЫ. Вер, накидай мне бисерных ссылок, а ? у тебя ж явно запас неплохой?

По встрече я - "ЗА!" хотя уже выйду на работу....без разницы в какой дерь (можно 9, можно 10)...
Ирик, зайди сюда, я там много чего беру....
http://biser.info/forum/5
Ирик, зайди сюда, я там много чего беру....
http://biser.info/forum/5
я иду. 

Хотела покричать
...ааууу! ааууу! Где все? А потом вспомнила - выходные же 

да я тоже как не войду - не в сети, не в сети, не в сети...
когда только заходить успеваете, ведь пишите же....

когда только заходить успеваете, ведь пишите же....

Да тут, мы тут.
Марфушин наборы твои у меня, так что звони состыкуемся 

Девы у меня к вам вопрос, расскажите кто что знает о мультиварках, избавившись от микроволновки задалась вопросом а что можно взять вместо нее? Недавно в журнале прочитала статью о аэрогриле, тут веруня написала что узнала кучу рецептов про приготовление в рисоварке, так вот и заинтересовалась что же лучше?
Всем привет.
Куда все подевались, чего притихли?
Я в пятницу уезжала из города только вчера вечером приехала.
Ездила в Арсеньев и к родителям в Черниговку. Там уже как то совсем холодно стало. Но по дороге очень красиво было-осинки с золотыми листиками-монетками, клены, от ярко-желтых до багровых, коричневатые дубы...красота одним словом.
По пути увидела, что бот сад снова открыт для посещений, на след. выходных хочу съездить погулять там.
Куда все подевались, чего притихли?

Я в пятницу уезжала из города только вчера вечером приехала.
Ездила в Арсеньев и к родителям в Черниговку. Там уже как то совсем холодно стало. Но по дороге очень красиво было-осинки с золотыми листиками-монетками, клены, от ярко-желтых до багровых, коричневатые дубы...красота одним словом.
По пути увидела, что бот сад снова открыт для посещений, на след. выходных хочу съездить погулять там.