Tamaravvo писал(а):.. боюсь даже сказать какие лапищи у моего хомяка...

Сегодня дятлы сверху у нас

Tamaravvo писал(а):.. боюсь даже сказать какие лапищи у моего хомяка...
Ну кто.. кто..Spooky писал(а):Ир, а зафига на сайте кто-то мастер-класс с обзором инструментов и материалов для скрапбукинга включил в раздел "декупаж"? там же есть раздел "скрапбукинг"
НормальноTamaravvo писал(а):Ира, брось мне свой телефон - у вас же вроде домофон не работает... и адрес, конечно - Лешка пообещал сегодня к тебе подъехать с 20 до 21-го - удобно?
Жесть!!!grunja писал(а):- посыль неизвестно где... в понедельник пойду по второму кругу!!!
А мне за пивас завидовала...fox551 писал(а):- сейчас доехали до дома сидим и помышляем пить шампанское)))
Филорчик, спасибо!!! Хоть и не привыкать на лучше запастись...29 сентября Владивосток 29 сентября Владивосток на 40 часов отключат от холодной и горячей воды (АДРЕСА)
А я первая Бе-бе-бе!!! Я уже забрала,О! Тамара приехала - на Хоббипортале написала, что можно приезжать - забирать наборы!
Том, как я тебя понимаю, у меня каждый божий день такая хрень....ни суббот, ни воскресеньев....ладно бы только сам дом, под "шум винтов" соседи, по ходу кто-то заехал, как бы не евро делают....просто извлекли уже (эт из КВН: по правилам русского языка нужно говорить не достал, а извлек..) и начинает же скотина рано-рано утром...и практически до 10...я просто жду и думаю: ну стукти еще и я к тебе в гости пойду... А я ведь в отпуске....они туту же начали сверлить - а ведь сегодня воскресенье...
Девочки этотго хому, хрен накормишь...она покушать не могла, пока все посылки (прям в общепите!!!) практически зубами (а у нее была посылка-коробка!! вся заскоченная...) разгрызла, все достала, тииихо так порадовалась, умиляясь....fox551 писал(а):Ура-ура-ура, Хомячок уже рдостно потирает лапки в предвкушении)))) буду как царь_Кощей над златом чахнуть)
...сегодня борщ варю уже больше 7 часов
Ирик, табл понятно, а мазать оооч хорошо спасателем!!! опухоль практически сразу проходит, и болит меньше...Нажралась антиаллергенов - хожу как моль.. Дайте шубу...
Мысль оооч хорошая, мож Филорку попросить, просто она в этих (сайтовских) делах шарит больше...у нее если что сынка продвинутый... (ну знаю ему всегда некогда...а кому есть когда?? а помочь если что мамульке...)вообщем вот такие несформировавшиемся мысли
Не.. Вер.. тут как раз технические знания не нужны - это я и сама могу... Тут надо желание этим заниматься, время на это дело и место для товара.. мне в принципе магазин не нужен - мне продавать нечегоvarya13 писал(а):fox551 писал(а): Мысль оооч хорошая, мож Филорку попросить, просто она в этих (сайтовских) делах шарит больше...у нее если что сынка продвинутый... (ну знаю ему всегда некогда...а кому есть когда?? а помочь если что мамульке...)
Вооооот, Тамара уже готова!!!