Угу, прям посерединки....Филора писал(а):Вот-вотTashaZ писал(а):А про где там Фокс живет, это наверное, среди этих чебурах:))))))
Болталка и флудилка 1
Re: Приветствуем Вас на форуме Мастеров рукоделия
Реклама
Ой,Наташ.. только добралась до компа - мелкий опять после садика с животом мается... обратно ехали - ухезал папе всю машинуTashaZ писал(а):интересно, вечером это во сколько:) жажду захапать свои богачества ( сёня мотались с катькой не успели до обеда )...мой улетает на выходные, а хоцца уже начать вышивать - сегодня поздно вечером или завтра - нормально?
Завтра планирую вроде бы дома быть.. По крайней мере - вечером точно.. ну а днем - если что - звони 916003 или 749462
Ок, мой после работы заедет, я предварительно позвонюgrunja писал(а): Завтра планирую вроде бы дома быть.. По крайней мере - вечером точно.. ну а днем - если что - звони 916003 или 749462
Наташ, хорошо.
А я счас наконец-то доехала до Луговой - купила подкладку к своему хардангерному органайзеру... Теперь надо как-то время выбрать и доделать... Ребенка брала с собой..Хосподя-я-я... Ребенок дикий... Первый раз проехал в автобусе.. а за то, что мама пообещала прокатить на трамвае - всю дорогу вел себя как паинька..Угрожала тем, что счас позвоню папе - он приедет и увезет его на машине
А я счас наконец-то доехала до Луговой - купила подкладку к своему хардангерному органайзеру... Теперь надо как-то время выбрать и доделать... Ребенка брала с собой..Хосподя-я-я... Ребенок дикий... Первый раз проехал в автобусе.. а за то, что мама пообещала прокатить на трамвае - всю дорогу вел себя как паинька..Угрожала тем, что счас позвоню папе - он приедет и увезет его на машине
Какая знакомая ситуация:)))) Для моей тоже поездка на трамвае - такая экзотика...дыр-дыр-дыр, млин:))))
Ага! мой выдал после всех катаний - а теперь поехали на самолетике кататься!! Типа, я уже в жизни все попробовал - остался только самолетик!!!
Всем привет, я пришель. да-да ну тормоз я, тормоз и чеееее
а эта.. а хде тема про мыло?????? уйду я от вас блин
и всёfox551 писал(а):Всем привет, я пришель. да-да ну тормоз я, тормоз и чеееее
Ну ты блиииин...а создать, раз нужно....слабо??fox551 писал(а):а эта.. а хде тема про мыло?????? уйду я от вас блин